みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)

- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
怖くもなく 情に熱い昔ながらの職人一家な感じが良いですね
駒子と玄が幸せになってくれるのを願いながら読み進めていますby みぃ慎-
いわく付き物件の「いわく」がおどろおどろしいものばかりではないのが魅力です。絵柄がやさしいので全体の雰囲気が和らぎます。
by しもまるこ-
いまいち
絵は綺麗なんだけど、、どうしてか全員下半身太い笑。太くて短くて、全員姿勢悪いです。描きやすいのかしわしわのパンツ、ブカブカの上着、、ダサいです。せっかくイケメンぽい彼も立ち姿にはちょっとがっかり
by ぱるてすみす-
いいです
面白そうなストーリーだったので、読み始めてみました!ちょっとこわいのかな?なんて思ったりもしてましたが、思っていた以上にほっこりといいますか、和みました。
by ラブ物大好き-
ニャンコ
ニャンコでてくる(*´ω`*)かわよっ!!ニャンコでてるだけで、嬉しい(*´ω`*)w猫好き神!展開が気になります
by 夜猫子-
毎回、面白いです。2〜3話で読み切れるのも、ちょうど良いカンジ。
人の情、人だけではなく物にも宿る情、が大切なのが良く分かります。by みなみのしまふう-
現実にもありそう
知り合いに霊媒師さんがいます、土地や建物に霊がついて人間を苦しめることは本当に多いそうです、この話しは実話を元にしているのかもしれないと思いました。
by コミック生活-
何か足りない?
内容も幽霊もなるほどなって読み終えて思うような漫画なんだけれど、優先してポイントを使うには少し何か足りないなと思ってます。あまり主人公の感情が描かれていないからかなと思ったりしてます
by む〜むー-
106話まで読みました。
不思議な事ばかりだけど、主人公もその家族もほのぼのしてていいですね。
ドキドキはないけど、安心しって楽しめます。by *花乃*-
タイトルで、最初霊関係の怖い話しかと思いましたけど、霊じゃなく、人の怨念が怖いと思い知らされる感じです。
最後はハッピーエンドで終わる話しが多いので、気楽に読めますby ネコレマ-