みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
怖いけどほのぼの
ねこじぞうと同じ方のお話とのことで読み始めました、事故物件な所が多くて怖いのに何故ほのぼのな雰囲気
二人にはくっついてほしい気がします
主さま可愛い💕前に遊びに来てたヤモリちゃんにまた来て欲しくなりましたby まーるたん-
元気な男の子
でも、とっちも「玄」って、ややこしくてしょうがないわ!お父さんを玄って読んだら孫もふりむくわ!
by 水瓶-
霊媒師の工務店
訳あり物件専門の工務店かな?心霊現象を解決する仕事人です。実際にいるのか分かりませんが、話のストーリーとしては面白いです。
by マンガ太郎10-
作者さんがすきー。
ネタは一緒なんだけど、どの作品もほっこりな話が多いから、ゆっくり読みつづけたいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
霊感
家族経営の工務店のおはなしですね。霊感が働くのは、娘のほうですか?
それとも家族皆かな。
設定が面白いです。
もしかして家に取りついている霊を成仏させていくのかな。by もうどうするです-
ホラーというよりは
恐怖体験のお話というより、作られたストーリーで作品として読めるお話です。
タイトルのイメージとは違ってアットホームな感覚のお話でしたby しょうとこた-
おもしろいのかなあ
霊感もっているみたいだけど、なぜヒロインがもっているのかわからないし、脈略が読めません。何がおもしろいのかな。
by レアンマ-
ほんわか
よくありそうなストーリーですが、それぞれの回にグッとくるものがあり、なかなか面白いです。
絵があまり好みではないのと、あっさりし過ぎてるところもあるので3で。by みみみみぃすけ-
池田さとみセンセーは、
とても、ハートフルなお話が、
お得意。で、出ちゃう系もオハコ
全く、そーいうものが
見えないので
新鮮ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
家に宿る主を題材にしてますが、時には妖怪ちっくなのも登場してます。
古い家には座敷わらし的なのがいるって言われてるけど、うちにもなんかいるのかな?by いくらたら-