みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
絵がかわいい!
話は怖いこともありますが絵がかわいくて登場人物もわいわい楽しくて、引き込まれていくうちにあっという間に1話が終わっていきます。読後感が重くなくて、すっきりします。
by water03- 0
あり得る話し
あり得る話しだと私は思う。
話が幸せに終わるのが安心して読めます。
続きが楽しみです。
二人がハッピーエンドになってくれると嬉しい。by たかにゃ~- 0
心に染みます。
作者さんのファンで読みました。初めは、ミステリーかと思いましたが、解決するたび、心に染みます。本当に、こんな、方がいたら、あたしも、頼みたいです。
by 茶トラネコ- 0
こんな工務店あったらな
どんな物にも魂は宿ると思っているけど、視える訳ではないので駒子さんの苦労はわからないけど、玄ちゃんがいて彼女を守ってくれている。温故知新?違うかもしれないけど、古き良きたくさんあると思うので、二人で工務店を守っていって欲しいな。
by ハチマキマキ- 0
優しい気持ちにしてくれる
読ませて貰うといつも温かくて優しい気持ちになります。人が人を思う強さ、特に親が子を思う強さとエネルギーには感動させていただきます。
by るうるん- 0
一話完結ものでとても読みやすいです。
ハッピーエンドなので読後感も良くて良いのですが、イマイチ何か。物足りない。。なんだろうか。。by おーさち- 0
どの話もしっかり完結してくれるので、読んだあとスッキリします。駒子と玄チャンの進展も気になるし、次々読んじゃいます
by killer whale- 0
うれし涙
霊的なモノと対峙しながらも、その存在と心を想ってあげる主人公の駒子さん。読んでいるといつも泣いてしまうのですが、それは最後ににっこりと笑ったそのモノへ「良かったねえ」と出てくる『うれし涙』なのです。漫画家の先生の確かな画力と構成力が安心して読み進めさせてくれます。
by ぱんだだりあ- 0
しみじみよいです
下町の工務店と、家に憑く妖怪系の話ですが、ほのぼのしんみり、なかなかよいです。家は、人が住んで暮らしてこそ、家なんですね。
by えるりらり- 0
怖くないですよ〜
私は視えないし、感じない。なので、こういう話は好きでよく見ます。池田先生のは怖いばっかりじゃなくて、やさしい気持ちになれる話が多いので好きです。
by 大梅- 0