みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
何度も泣いた。
数話ずつのエピソードになっていて読みやすい。家族の繋がりがテーマのエピソードが多く何度泣いたか分かりません。絵は何か古いし全身の時の下半身の重さが気になるとかはあるけど、お話は本当に面白いし丁寧に描かれていて良作です。
by なつとむぎ- 0
確かに家って思い入れや、喜怒哀楽過ごしてきた場所だし、そりゃあ色々あるよなあーと読みながら実感。
無料分が終わってしまったけれど、余裕があれば読みたいです。by ムーに- 0
霊に取り憑かれやすい体質の駒子に浄化する力を持っている玄ちゃん。この2人は繋がるべくして出逢ったのだろうなーと。 家には沢山の思いがあるので念が強くなったりするのでしょうね
by alba-k- 0
霊感もの
なんか好きです。有り得なくなさそうな所も好きです。
by くれるや- 0
めっちゃ好きな系のお話です。オカルトはちょっと、の人にも読んで欲しい!!人の想いや真心、恨みや嫉妬など、時代が変わっても忘れてはいけないもの、変わらない事などがいろいろなお話としてまとめてあります。1話完結タイプなので読みやすい。
by アー助- 0
無料分を楽しく読んでました
期間終了で残念です。
ちょっと怖い世界なんだけど
優しい人達の織りなす温かい
内容になってますby 吉井ロビン- 0
心霊と工務店
関係ない要素?をうまく組み合わせており、また、大工なのに神主の家に生まれた玄ちゃんの存在もストーリーの柱。無料分だけ読みましたが続きが気になる作品。
by youmekimi- 0
勉強になった
犬の魂から
玄ちゃんが上等な魂って言われるくらいな
無意識に払って清めてる人もいるとか
ヤモリ神の言葉で
駒子の邪気が
同じ波長の霊を引き寄せてるとか
私の師匠とシンクロしてるところがあって
嬉しかった
動物は
生まれ変わりが人間より早いから1人の人生の中で
同じ飼い主の元に
また生まれ変わることもあるみたい
駒子と玄ちゃん
とても愛夫婦になりそうby baida- 0
こわい
そのひが見えないものが見えるってこわいですよね
普通にしてても気づいちゃうんですよね
どう感じるんだろby まみむめよー- 0
おもしろいのかなあ
霊感もっているみたいだけど、なぜヒロインがもっているのかわからないし、脈略が読めません。何がおもしろいのかな。
by レアンマ- 0