【ネタバレあり】転生ゴブリンだけど質問ある?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 138話まで配信中(47~50pt / 話)
めっちゃくちゃおもしろいです!!ゴブリンって短命なんだって初めて知ったんですが、それよりもこんなにスキルもてるなんて!!早く続きが読みたいです!!
by げもさは- 0
割と好きな作品
異世界転生モノだけど主人公がチート能力で無双するのでは無いし、ゴブリンがメインだけど有りがちな無駄なお色気シーンも無く、主人公と相手の駆け引きが面白く更に主人公の能力よりも知略で乗り切るのが読んでいて楽しい作品です。
by 黒銀- 1
いいかんじ
100年生きれると言うだけでこれだけ発展できるのか。と言う感じですね。ゴブリンも元の頭が良かったのかな
by れいれいれい111- 0
異世界でゴブリンになってたら、もう絶望しかない気がするけど、その中で力を発揮し、ゴブリンのために頑張れるのはなんでなのか気になるところ。
転スラゴブリン版のような展開が読めますね😊面白くなる予感。ただ、もう少し大人っぽいキャラが出てくればいいのにと思います。
転生異世界もの大好きです!ゴブリンなのに可愛い。そして、思っていたよりも短命なゴブリンです。無料配信分を読んでみたのですが、続きが気になるのでゆっくり読んで見ようと思います。
思ってたより面白い
転生ストーリー、ゴブリンに転生。転生したゴブリンが素直で可愛い!本人の性格が良いからか、素直なハマった。短命なゴブリンを未来に、繋げて発展させる予感あり。早くも続きが読みたい
by しなもんきらい- 0
次はゴブリン
よくある転生もの。お次はゴブリン、まだまだ序盤で展開は不明も、日々の日常生活から、転生するところは同じかな。
注目はゴブリンなんて弱いキャラがどう世の中を渡っていくかですね。まだまだ評価は早いかな。これからこれからby 匿名希望- 1