みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女同士の対決漫画かなぁ。主人公はじつは自分の気持ちを押し殺して笑うタイプで不憫。絵がほんわか可愛いですね。

タイトルに惹かれて読みました。匂わせ女ってマーキングしているんだ!と痛感出来る内容でしたが、あまりにも登場人物が嫌いなタイプで、途中で読むのは辞めました

おつかれー

無料分だけ!
    平和って素晴らしい(;つД`)
    暇だから張り合っちゃうよね
    自分磨こうぜ
    両方とも最初から悪くない

いるいるこういう人

人と比べてでしか幸せを実感出来ない女性って多いですよね。
    自分もそうかも知れません。
    反省しつつ読みました。

いそう

美人で充実アピールしてる人って実際によくいるけど本当に幸せな人はそんなアピールする暇も無く生活を楽しんでいると思うなぁ…と個人的に思ってたところだったので興味本意で見てしまった。
    旦那さんも姑さんも主人公を大事にしてる感じはあるけど…結局自分勝手?
    主人公の同僚も何だかんだハイスペ旦那と結婚した主人公へ嫉妬してる感じだしドロドロしてるなぁ~。
    でも実際にこんな嫌な女達いそう。

なんだか、こわいです。マーキングとか。。
    無料分しか読んでないですが、続きを読もうとは思えませんでした。。

設定が少し現実的ではない感じがしましたが、漫画としては面白いと思います。
    元奥さんのキャラクターが強烈で、これからどうなるか楽しみです。

最近の漫画っぽい

無料分を読んだけど、だいたい話が分かってしまった…なんか登場人物、皆なにかを企んでいそうな感じ…続きが気になるけどポイント使うまではな…って感じです

地味に

いやーな怖さがある
    嫌なことを嫌とは言えなくて
    受け入れるけど、不満たっぷりで。
    SNSあるのも困り者ですよねー、

めっちゃ続きがきになるぅー笑笑
    最近多いたぐいのうちがいっちゃん嫌いなおんなー。なんでひとのもんに手だすんやろか