みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)
斜め上
まさかカバディが漫画になるとは思いませんでした。実際読んでみるととても面白く、ある意味スポーツ漫画の王道をいっています。
by シモユキ- 0
ハマります
ほんとに灼熱。カバディを知らなくても楽しめます。始めは絵が好きじゃない、とかあるかもしれませんが絶対面白いと言い切れるおすすめの作品です。
予想の斜め上の展開に手に汗握ること間違いなし、心拍数上がること間違いなしです。
画力も徐々にあがっていきます。
私のおすすめキャラは部長てす。とにかく読んで!by おり山- 0
リアルタイムで
漫画は全部見ました!
やっぱりスポーツ漫画は
好きなのか!テンション上がります笑
よろしくお願いいたしますby まーくん072- 0
青春
カバディってあんまり聞いたことなかったからなんだろうと思って読んでみたら普通にめったゃくちゃ青春やった
by マスカットが好き- 0
スポーツと初知り
カバディって別の漫画で言葉だけ出てきてよく分かってなかったけど、スポーツだったんだね。
初めて知りました!by すふめ- 0
アニメから入りました‼️
初めはよく分からず漠然と見たましたが…井浦慶が…好みなのでそこから填まりました🎵
今は好きな作品です‼️(笑)(*^^*)🎵by ゆえプン- 0
読んで。
カバディというマイナーなスポーツを扱った作品。
キャラ1人1人が魅力的。
マイナースポーツならではで、ハマってるメンバーの熱量の高さがまたいい。
スポーツものでここまで泣かせてくるなんてずるい。by りんごやーさん- 0
サッカー選手として中学までやっていた宵越。高校はすぽーをやらないと誓っていたのに初めて聞くスポーツの世界へ。読んでいて面白いです。
by メロン1- 0
生粋スポーツ漫画
特殊技能なしの王道、生粋のスポーツ漫画。ジャンルはマイナースポーツですが、スポーツ限らず天才と凡人の葛藤、努力や心のあり方など、どの分野にも通づるので全くとっつきづらくはないです。伏線回収もスッキリでとても気持ちよく読めます。よくここまで、という心理描写もすごい。課金の価値アリ、面白いです。
by ネイル大好き- 0
カバディっていう名前しか知らずに読んでみましたが、すごい面白い。ルールを少しずつ知ることでこのスポーツの深さや凄さがわかる!面白いです。
by うさみみ⭐︎- 0