みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいなかんじがしてよかったです。絵がたいぷじゃないと、読む気にならないのでよんでいて次も気になった

無料分だけ読みました。
    夢のような展開だけど、現実にはありえないだろうな!笑
    絵があまり好みではなく内容があまり入ってきませんでした。すいません。

地味な女の子が
    ある日突然イケメンに惚れられる
    逆玉の輿ストーリー
    好きです❤️

もっと読みたくなります❣️

無料分読みました
    イケメンと地味女の組み合わせは応援したくなるし良いけれど、
    恋愛慣れしていないのにも関わらず、体の関係になるのがはやすぎでは?と思いました

佐伯さん笑

佐伯さんの仕事オンオフが面白いー
    野球が好きすぎるのも楽しいし。
    自分の大好きで夢中になれるのいいと思う。
    これから2人続くのかなー

地味で目立たない主人公、会社ではお一人様。そんな主人公に惹かれてるイケメンくん。野球観戦中に偶然出会ってからの展開が早いです

by てゎ

無料分読み終わった。これストーリーが面白い!野球オタク女子なんだけど、イケメンとエッチな事するとめっちゃエロくなるし、続きが気になるので課金して読もうか迷い中です。

ふたりの関係が可愛らしく、見ていて、幸せです。無料しか見てないですが、この先のストーリーが気になります。課金しようかな。

色気のない事務員。たまたま出会った隣の席が同僚。下着も全て見られちゃったけど、引かない彼素敵です。デートって事で勝負下着買うなんてやる気だなぁー!

地味でパッとしない女の子が野球好きで、偶然会社のイケメンと野球観戦で知り合うなんて、イケメンは必ず誰かと連んでるもんでは?ラッキーだったんだね。でもありのまの自分を受け入れてくれるのは嬉しい。本気なら...