みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 105話まで配信中(47~50pt / 話)
無料で読める量は少ないですが、とても面白い作品
内容、絵ともに最高です。
早く続きが気になって、たまらない。by とくめいキボンヌ- 0
今1番
面白いと思うマンガです。内容が面白いし絵も見やすい。このマンガは正直続いてほしいと本気で思っています。無料分が読めたら試しに読んでみて下さい。
by ツルギのカワ- 0
これは楽しい
異世界物語でなかなか無い切り口。このような作品がどんどんでてくれると嬉しいです。最初マッタリでいつの間にかじっくり読んでしまう傑作かな
by パンドラサンド- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね
by ミミンちゃん- 0
無料分多かったので読んでみました。期限付きの異世界召喚に巻き込まれた主人公、偶然なのか必然だったのか、トップクラスの方々と出会ってのドタバタ物語。予想外にほのぼので面白く読みました。
by yamanen- 0
シロさんが
シロさんが可愛い!
クロさんも良いけど俺はシロさんが好きですね。
神々の頂点なのに、
あのトボけた言動や行動が好きです!
今後の展開が気になりますby パクピクス2- 0
面白いです。よくある転生系かと最初は思っていましたが少し異なりすっかりはまってしまいました。主人公の人柄も周りのキャラクターも素敵です。続きが楽しみです。
by しょーさ- 0
とても面白いと思います。勇者召喚に巻き込まれた~なんていうのでよくある異世界モノかと思いましたが、ゆるい感じがとても良いです。
by Rsf- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、主人公が今流行りの無双系ではないのもあり。まだ途中だけど続きを見たくなるストーリー展開!今後に期待かな!
by マサシロウ- 0
転生系は基本好きでよく読みますが、この内容は他の作品と全然違う感じがしてとても面白いと思います!おすすめです。
by ルービ- 0