みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 119話まで配信中(47~50pt / 話)
すごい感覚!
はじめはなんとなく読んでました。でも気がつけば最新話まで一気にきてしまいました。読めば読むほどヤバい感じになります。どんな結末なんだろう。
by 漫画好きなおっさん-
絵の可愛さで読み始めましたが、ストーリーも面白いです!
冥王様の圧倒的な強さに惚れ惚れ。
優しい人柄、イタズラっ子のような笑顔も可愛いです!by kotonennen-
ファンタジーで良い!
異世界系が目白押しの中で、さらなる一品になりました。
ストーリーもほのぼのと一定のチート、キャラデザも綺麗で可愛く、風景や動作も見心地が良いです。
アニメ化を凄く期待しちゃいますね(^^)by ハイブリッド。-
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りのほっこり癒やされるストーリー
by 大将軍-
面白いです。
異世界召喚ものなんだけど、魔王と戦うこともなくいたって平和なのです。召喚したのは勇者役がいるから召喚しただけで、1年たったら帰れるみたいです。居たかったら居てもいいという、異世界のほのぼの系、異色な異世界物語です。クロは冥王様らいんだけど、クロに言わせると皆が勝手に呼んでいるだけで、「わしゃ知らん」と云うことらしいです。カイトはこれからどうするんでしょう、楽しみです。
by itahiro-
平和な異世界って楽しそう。魔族と人が中かよく共生するなかで主人公の立ち位置が伏線が多くて期待できる。先が楽しみです。
by uryyyyyyyy!-
かわいいw
ストーリー展開が好きで読み始めたけど、おそらく無料分終わったら有料にいってもいいかな!と思うくら続きが気になります
by みやあん-
文句なし
の面白さ。異世界召喚されたけど、まさかの平和な世界で、どうなるのかと思ったけどなかなか面白い展開が続き、良いです。
by RYUKIA-
今1番
面白いと思うマンガです。内容が面白いし絵も見やすい。このマンガは正直続いてほしいと本気で思っています。無料分が読めたら試しに読んでみて下さい。
by ツルギのカワ-
これは楽しい
異世界物語でなかなか無い切り口。このような作品がどんどんでてくれると嬉しいです。最初マッタリでいつの間にかじっくり読んでしまう傑作かな
by パンドラサンド-