みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界に召喚された主人公が異世界を治める人たちとの交流を通して成長していく物語です。
主人公の成長をみてしまいたくなる作品です^_^by ピッピとの遊び場-
主人公の
性格が好き。タイトルの異世界は平和でしたも良い。最初から面白いんだけど途中でペットを飼う事になったんだけど、又リリアさんに怒られてるのが笑った
by とくメイきぼう-
魔族たちとの仲良さげな過ごし方も素敵だし、イラストも良き…!
このままむんな幸せに過ごしてほしいなーby リー・オルノワ-
モブで地味なはずだった主人公。いつのまにかチートな力を蓄えてます。神々からも、愛されてとんでめないことに!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
戦争も何も無い平和な異世界で自分探しの旅?的な感じ。1年後には帰れるらしいので、ちょっとした海外旅行みたいなもの。
読み始めたら面白かった。by しのむんみ-
無料で読める量は少ないですが、とても面白い作品
内容、絵ともに最高です。
早く続きが気になって、たまらない。by とくめいキボンヌ-
恋愛ファンタジー
異世界に召喚された勇者召喚に巻き込まれたカイトと異世界の帝王の一角のクロムとの異世界恋愛ファンタジーです。
by しぶしぶかつかつ-
無料分多かったので読んでみました。期限付きの異世界召喚に巻き込まれた主人公、偶然なのか必然だったのか、トップクラスの方々と出会ってのドタバタ物語。予想外にほのぼので面白く読みました。
by yamanen-
絵がキレイ
絵がキレイで、主人公が今流行りの無双系ではないのもあり。まだ途中だけど続きを見たくなるストーリー展開!今後に期待かな!
by マサシロウ-
主人公体質
主人公の人脈を作りあげる?能力の高さで世界の有名どころとコネクションが勝手にできてくとか素晴らしいですね~。
by ひろあゆさん-