みんなのレビューと感想「魔王様にパフェを作ったら喜ばれました」(ネタバレ非表示)

クルス嬢がカワイイ

異世界転生なのは流行りのものだし、前世の知識を活かして異世界でも何とか生きていくというのは定番なのですが。
    どうやら魔王様も転生者を匂わせていますし、伏線が複雑で回収作業が難航しそうです。
    前世がパティシエでスイーツを作って転生先で喜ばれるって言う単純なお話では無さそうですね。

どんどん読みたくなる

怖い魔王なはずなのに作られた美味しい甘いものに弱い魔王が可愛らしく感じたした。まだまだ続くので先が気になります

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

まだ正確にわかっていないけど多分こうだろうなーって考えながら読めるからとても楽しい!!
    面白いのでおすすめ

クルスちゃん可愛いです!美人!ホワホワしてて癒される....
    スイーツに対しての愛が凄いなと思いました!
    見たことがない食材でもキレイで可愛いスイーツを作れてて凄いなと思いました!
    今後も読んでいきたいです!

絵が可愛いです♡

絵が可愛いです。魔界なのに、可愛いパフェ♡それを喜んで食べる魔界の住人達が良い味を出しています。魔界なのに少しほのぼの♡

絵が綺麗で可愛い

魔王様に、スイーツを前世の記憶を使ってご馳走!無口な美形な魔王様が、なんとも言えず味をだしています。ドはまり間違いなしです。

パフェ!!!
    まさかの、気に入られ方。
    こういう展開あるんだなって思った。
    意外性があっておもしろい

悪魔転生もの

もともとパティシエだった女性が事故にあい、何故か悪魔に転生。
    助けてもらった伝でカフェでスイーツを作り魔王様も気に入ると言ったストーリーです。
    絵も可愛いし、雰囲気もほんわかしていて大好きです。

絵がきれいですし、キャラクターも個性があっておもしろいと思いました。つづきも、ぜひ読みたいと思います。