みんなのレビューと感想「魔王様にパフェを作ったら喜ばれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で可愛い

魔王様に、スイーツを前世の記憶を使ってご馳走!無口な美形な魔王様が、なんとも言えず味をだしています。ドはまり間違いなしです。

かわいい

ネットの広告から流れてきました。読んでみると可愛いお話。あまり魔王である必要はなさそうだけど。パフェは美味しそうで困りました(深夜)

ほのぼの異世界生活。スイーツは世界を救う…というほど大袈裟なわけではないようですが、描き込みが丁寧で読んでいて楽しかったです。
    適度な甘味には中毒性もあるようなので、これはもしやスイーツを使った世界征服をねらっていらっしゃるのでは(違

電子漫画にハマって、異世界モノに初めて手を出しましたが、面白いと思うモノが多い中、これは普通?な感じです。
    課金して配信話全部購入しましたが、うーん、、、
    これからもっと面白くなるのかな…?

このタイトルの割には魔王様との接触が最初なかったような…
    魔界?なので食材が一瞬グロくみえたけど、物語が進むごとに美味しそうに見えてきます。
    これ読むとついコンビニでお財布を開封してる自分がいます。

異世界(?)系
    ゆっくり進んで行くストーリーで
    ぼのぼの読んでます。
    まだ途中までしか読んでないけれど続きが楽しみ

この作家さんの絵

この作家さんの絵がとっても綺麗で素晴らしいです。毎回楽しく読まれていただきます。次回も楽しみです。はい

パフェ!!!
    まさかの、気に入られ方。
    こういう展開あるんだなって思った。
    意外性があっておもしろい

最初は気持ち悪いお客さんたちも、仲良くなって、常連になって、いい人?ばかりでほっこりします。魔王さまともなかよくなれると思うっ!

無料連載のみ

異世界転生物が大好きな私にとってこれもかなりいい感じの内容だと思い読み始めました。
    思ったとおり続きが気になる感じです!!
    この先の内容も楽しみです。