みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
NEW急にモテモテ?おかしくないですか?
婚活が上手くいかず悩んでいる主人公。アパートの更新を機会にシェアハウスに住むように…。ところがそこは男子3人の住むシェアハウスで、主人公の名前が晶だったことから勘違いされて…。今まで婚活しても全く良いお話にならなかったのに、シェアハウスに引越した途端に年下のイケメンとどうこうなるとかおかしくないですか?じゃあ今まではなんだったの?と不思議な展開になっています。これから読み進めて行くと、その辺の謎も解けるかもですが、ちょっとこのまま読む気になれずしばらく放置かな。
by 悉-
無料終わっちゃったー。
シェアハウス羨ましいんだけど、わざわざモテそうなメンバーが出会って2、3日の主人公に惹かれる理由が分からない。
だってまだ何もしてなくない??
展開が早すぎる⋯by チャチャチャム-
微妙
本のミニタイトルが変に期待持たせすぎて、話とのギャップがあるから、ちょっとガッカリしてしまいました。絵は綺麗だし、みんな素敵なんですが…。継続して読むかどうか、悩みます。
by ササクレン-
いい
試し読みしか読んでないんですけど、これは面白そうですね。興味が湧きました。あとイケメンだし、この後どうなるのかが気になります。
もう少し続きを読んでみたい。ハイスペばかりのシェアハウス。しかも男だけのところに女が入るってなんか怖くてできないな
by あひるのあひる-
私もしてたシェアハウス
学生の時、シェアハウスをしてました。女性だけの。ハイスペック男子のシェアハウスなんて、私にはそんな勇気はないから、憧れます。というか、私にはムリだな。
by miya-san-
うーん。。
シェアハウスの契約を曖昧なまましてしまい、間違って男性限定のシェアハウスに住むって、いくら爽やかイケメン揃いでも怖い!と思ってしまいました
by ゆらりーの-
ありがちなはじまりだけど
はじまりは晶って名前だしちらしの1番肝心なところ折れてるって笑えちゃうけど(^o^)
男子たちのキャラがステキすぎて楽しい。特に先生がお気に入り~続きが楽しみです。by るふんちゃん-
何だかなぁ
主人公は何のために婚活をしてた!?何のためにシェアハウスを始めた!?今の所よく分からないです。まぁ今後男性3人とのシェア暮らしの中で何かが起きるんだろうけど。。。
by SJ-
流されやすく、どちらかというと後ろ向きなヒロインにちょっと共感できず…。
シェアハウスの侑さんに流されすぎだし、彼自身が何を考えてヒロインに手を出してるのかわからないです。
一番ちゃんとした意見言ってくれるのは先生だけな気がします。
少しずつヒロインが前を向いていこうとしてる姿は見れたので、とりあえず無料分のみで終わろうと思います。by てぃみこ-