【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
主人公が
主人公があまりにも真面目という設定の割に優柔不断で節操が無く、最後に結ばれて幸せになるのですが相手を最終的に何故選んだのか決め手に乏しく妥協としか思えないのに思いが通じ合ってハッピーエンドでしたみたいになっていて納得のいかない結末でした。
by ははパンダ- 0
シェアハウスの男性くん達、みんなかっこいいので目移りしますね。同僚の友人はどうなるのか?シェアハウスに引越て来ないことを祈る!
by ルルミエール- 0
うわ~~
うわ~~~~~
ちょっと無いわ~~~
そもそも設定があり得なさすぎ
契約書とか描いたら
わかるやろうし!by Chisa- 0
イケメンとシェアハウス
婚活疲れのヒロインが節約のために引っ越した先は…イケメン3人のシェアハウス!そんなうまい話が、あるわけないけど読みたい!そんな気にさせてくれます。3人みんな個性がバラバラで気になります!
by きむどり- 0
さすがに……
漫画だとしても、さすがにこんな早い展開はないでしょ~。シェアハウス、内面も外面もイケメン3人、それにみあう主人公なのか!?と思いつつも読んでいます。積極的な友人はきらいじゃない。
by mdfoe31- 0
イケメン揃いのシェアハウス!!
婚活もうまくいかないヒロイン晶が、節約のために住み始めたシェアハウスはイケメン3人が住むドキドキな環境。私も住みたい!
by やきいも食べたいな- 0
作者買い
他の作品もどれも好きです。この作品も男性がいっぱいいてみんなかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。
by リサア- 0
婚活が上手くいかなくても
婚活が上手くいかず、資金を貯めるためにシェーアハウスに引っ越し。そこはイケメン男子ばかりのシェーアハウスだった。
by ととくくめめ- 0
シェアハウス
まだ読み始めたばかりですが、イケメンで仕事も優良な3人がいるシェアハウスに平凡な女性が入居する話。リアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、どんな展開になるか気になるので、もう少し読んでみようかな。
by くぅトラ- 0
いや〜ん、いきなりイケメン3人って!まだ一話しか見てないけど、期待大ですなぁ。少なくてもその中の2人には好かれてしまうってパターンかねー( ◠‿◠ )
by うちむつ- 0