みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生意気ざかりの男の子達に

生意気ざかりの男の子達に振り回されてばかりいるような気がしますが主人公が実は心が強く自分を表に出すようになってからはすっきりと読みました

行き場を失いそうな女の子がシェアハウスで男の人3人と同居することになってしまった。。勘違いから。恋が芽生えるのか?複雑な関係になるのか?先がみたい!課金?迷う

おすすめです!

ストーリーもキャラ設定も画風もどハマリし、すっかりハマってイッキ見してしまいました!短編で読み終わって気分が良くなりたい方おすすめです!

by uki0508

気になる

シェアハウスに男女はわりとありきたりだけど内容が面白そうだったので読んでみました。
    絵はそこまで好みではありませんが内容は続きが気になります。

絵もかわいいし

絵もかわいいし展開や設定も気になるので課金して読んでいこうと思います。この三人の中の誰かか、同期の塩対応の彼かとくっつくのか。気になる

by otto

面白そう

ハイスペック男子がいるシェアハウスに平凡で婚活連敗中の女子。そして何故か突然に行為をもたれる。3人のうち誰とくっつくのか、気になりすぎる…

結構…

あるある設定なかんじからスタート!
    晶も好きになれなかったけど、3人に会って
    変わっていく晶にどんどん好感が持てました!
    元気くんがすき!

楽しそうー

ちょっとした手違い?で入居したシェアハウス。共同生活から、恋愛とか芽生えちゃう?テナント展開でしょうか。婚活より確率高い気がするがー!

色々なハプニングで安いからとシェアハウスで入ったらイケメンばかりの同居なんてこの上ない幸せしかないでしよーなんて思って羨ましいストーリーです。

イケメンだらけ

そんなシェアハウス私が行きたいわ!イケメンだらけとは凄い!ヒロインは誰を選ぶのかな?まだわからないが私は小説家の先生がいいな!