みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が面白い

内容が面白い
    男ばかりのシェアハウスに
    入るなんて考えられないけど。
    ヒロインは地味だけどストーリーは
    面白そうだし読み続けたい。
    人気上がっている作品みたい。
    どんな展開になるのかとても楽しみ。

TVドラマみたい

ストーリーの始まりはありがち。結婚に焦る女性が何をやっても上手く行かず落ち込むといった内容。だらだら読んでいたが1話の最後の最後で次が気になるとこで終わってしまった。今後が楽しみ。

by yakosan

男限定のシェアハウスに、間違えて女の人が…よくある設定ですね。現実にはないけど。でもドキドキを味わいたい人はいいと思います。絵はキレイだし、出てくるのはみんなイケメン、本当に夢の世界。

男性限定松井壮

住人募集が、男性限定なのを見落とし、契約してしまった主人公。イケメン3人との松井壮での生活がはじまります。まだ、無料部分のみ読んだだけですが、次の展開が気になリます。

シェアハウスで紅一点なんて楽しそう〜なんか起きちゃいそうなフラグですね。主人公の一生ひとりかも、私以外だれかの特別な人って気持ちがわからなくもない。主人公にはしあわせになってほしい

ルームシェアした当日に、いきなりキスだと⁈これは‥イケメンだけに許される行為であり、正直展開の速さにびっくりしました‥が、絵が好みでハマってしまいました。
    書籍化されないかな。

婚活あきらめるといい男とお近づきになれるのかあ。お見合い回転寿司みたいなのはイヤだなもう。シェアハウスはやっぱあこがれる。こんなドキドキする中で生活できるのか先が楽しみ。

まだ始めの方を読んでます。
    晶さん、楽しみな未来が待ってそう。
    でも男性3人もいるからどうなるか。
    揉めるのかな~。
    どんな風に幸せになっていくのか見てみたいです。

32歳婚活中。いろいろ考える年齢だったのかなぁ。節約のために入居したシェアハウス、実際にはありえない手違いでの入居先にはイケメン揃い。んーどうなっていくのかな。

by M S

シェアハウス

婚活をしている晶は、婚活がなかなか上手くいかない。ある日、シェアハウスを見つけて、家賃の手頃価格とひとりじゃないということでシェアハウスを決めた