【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(2ページ目)

まだ読み進めるけど
    イマイチ内容が伝わってこない時があります
    素敵な作品ではありますが
    4人の結末は楽しいでもあるかもしれません、

シェアハウスはだいたいイケメンが揃ってる。現実にはありえないけど。絵は可愛いから続きが気になります。

いきなり!

男3人とシェアハウス!
    そりゃ、3人いればラブも、生まれるだろー。
    しかも、いけめんばかり。
    色んな絡み合いがありそうで、楽しみ!

んー

無料10話まで読んで、、、ネガティブすぎておもしろくない。これからどうなるの?っていう興味も沸いてこない。ウダウダいじいじの32歳がかわいくもない。

こんなシェアがあったら

バラエティーにとんだシェアの仲間がうらやましいかぎです。私の回りにはこんなにいないなぁ。やっぱり、都会ならでは?

同居人が多く、様々な恋模様が見られそうな作品です。女友達も入居を希望したり。でもいきなり手を出してくる人がいるのは普通コワイですよね。。遊んでそうでもない女の子に。

だんぜん元気くんがいい、、、!
    俺にしとけなんて言われてみたい!
    元気くんにしとけ!
    ところで婚活って大変なんだな、、、

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

まだ無料分は残ってるけど

表紙の絵を見た感じとストーリーにギャップがある。
    男性限定のシェアハウスに手違いから女性主人公が引っ越して来ることになり、元の男性住人達はハイスペックな人達だけど魅力を感じないし、主人公も可愛いと思えない。脱落かな。

最近シェアハウスものよく見るなーなんて思いながら読んでます。
    こんなハイスペックな男性だらけの逆ハーレム状態のシェアハウス、そうそうねーよ!(笑)
    まぁそこは漫画だからね。
    まだ最初の数話しか読んでないのでこの先の展開は不明ですが、シェアハウスの誰かと上手くいくのかな?
    そうだといいな。