みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
普通
イケメン三人と同居は楽しそうだけど、ワクワクしないし無料をもう少し読みたかったなぁ。三話でおしまい。
by あやぽぽなな- 0
これからが楽しみ
まだ3話ですが、ヒロインが好み。清潔感があり嫌味がなく読みやすい。できればあまりサラッとしたストーリー展開にせず、予想外の深い話になることを期待します。タイプ違う3人の男性と同居、という いわば想定されるベタなストーリー展開になりませんように!
by につくねーむ- 0
シェアハウスっていい面もあればちょっと問題もありますよね。
いい面は1人暮らしだと会話も無いし寂しいですよね。by まみむめよー- 0
イケメン3人とのシェアハウス!
ご褒美漫画としか言いようがない!
毎日目の保養目の保養!
これは誰かと恋仲になるのか?ならないのか?by うひょひょ- 0
ドキドキする!
あり得ないような夢のシェアハウスで、色々なドキドキが起きて、毎日忙しい!どんどん読み進めてしまいました。
by きなっこっこ- 0
ひょんなことからシェアハウスに住むことになり、同居人がイケメンだらけですってーー!
設定としてはありがちですが、大好物です☆by 3人娘- 0
ドキドキ…!
ドキドキしながら読んでしまいました!シェアハウスのメンズがみんなイケメンで目の保養でした!ニヤニヤしながら読見ました(笑)
by トミー131313- 0
無料分しか読んでいないのですが、主人公の自分のないキャラクターに少しイラっとしつつも共感できる部分もあって続きが気になっています。
by carro- 0
おかえりのあとで
無料購読読みました。楽しいお話ですね。シェアハウスでの関わりが楽しいです。
これからのストーリーも楽しみですby ラビエル- 0
シェアハウスってこんなの?
住んでみたこと無いからよく分からないけど、こんな粒揃いのイケメンそろってるのも、?ですが‥今まで散々と婚活に失敗するくらい選んでもらえない女性が、シェアハウスに来た途端モテるだろうか?まぁ、でもこの中の1人とはうまくいってもらいたいなぁ、と思います。
by はっびい- 0