みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかった
最初読んだ時はイマイチかなーと思いましたが、読み進めたらキュンときて読み応えありました。彼が知ってて彼女に黙ってて…早く言ってあげればよかったのに。
by りきしみ- 0
切ない
切ない!人違いのラブレターとか、交換日記とか。ツラすぎる。
言い出せないのも、なんか高校生っぽい。
幸せになって、欲しい。by 匿名でお願いしまっす- 0
可愛い(*≧з≦)
とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗
by Hiromiro- 0
ドキドキ
読んでるうちに、どーなるのかヒヤヒヤしてました。 バレたときどうなるんだろう。知りたいようなしりたくないような…結局全部読んじゃぃました!
by チュロスぷりん- 0
ありきたりだけど
楽しく無料分読みました。
お手紙の告白から始まり、
疑いながらも、だんだん信じてしまい
だんだん惹かれていってしまった主人公。
どうなるのかな…。
小さなキュンが詰まって展開が楽しみな作品でした。by かゆかし- 0
完璧男子からの手紙の告白って素敵です!違うクラスとかコースとか会えないのにしっていて来るってすごいうれしい。まだ、五話くらいなのでこれから付き合うのかどうかすごい楽しみです。
by 溺- 0
良いな♡片想いから両想い♡
高校2年の放送部員 希美と同級生の瀬戸山君の初々しい恋のお話。瀬戸山君は初めは希美のお友達のことが好きで手紙を机の中に入れた。でもその机の持主は希美。自分宛と思い返事を書いたが違った。でも間違ったまま友達のフリをして交換日記が続く。良いよなぁ初々しくて途中を飛ばして先回り(笑)最後のお話読んで安心しました。
by MariAちゃん- 0
面白いです
学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!
by KE1K0- 0
粋だわ
初めは勘違いだけど、松本さんになりきって頑張った黒田さん、ときどきぽろっと言ってしまって瀬戸くんにバレないかはらはらでした。気づいてからも優しい嘘をついてくれた瀬戸くん、かっこいい!!ほんわかして優しい気持ちになれた作品でした。
by ぼっちゃんず- 0
不思議な流れ……
結局相手にされたらモテ男でもOKなんですねってやつ
はまれず、無料分のみ読みました。by (੭ ᐕ))- 0