みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の手紙の、やりとりもドキドキしました。でも、手紙のやり取りをしていく内に、好きなのは、私じゃなく親友だった。
分かった時には、彼のことを好きに(p_-)
続き気になります。by 焼肉太郎- 0
交換日記な時点で懐かしいし、青春な感じでよいと思います〜
まだまだ途中ですが、ドキドキ。
間違いからの2人どうなってくのか楽しみです。by ゆーはるこう- 0
最初はちょっとモヤモヤしていましたが、最後まで読んだらキュンキュンな内容で!何度も読み返してしまいました。 落ち込んだ時には、これを読んで、ニヤニヤ、キュンキュンしたいです。 王道のラブストーリーですね。
by ネネ♥️- 0
交換日記なんて小学生以来だなと思いながら読んでみましたがあまりハマれませんでした。ヒロインに共感ができません。
by yohkoh- 0
うふふ
なんだかキュンキュンですね!
こんな交換日記してみたかったなぁ
勘違いから始まる恋?に発展するんでしょうね~
無料分しっかり読んで続き購入すると思います!by ミニマム子- 0
なんだかなぁ
交換日記、昔やりましたわー。懐かしい。その題材は良かったんだけど、なんだかイマイチ入り込めなかったのはなんでだろ。絵が、好みじゃないせいかな?主人公の性格も、共感しきれなかったな。
by あさりしめじ- 0
だれなのか
ほんとは、誰宛てなのかきになるけど、まちがい?ほんと?どっちかなーってきになるけど、まだまだ読んでみようと思わされる
by たどな- 0
かわいい
かわいい恋愛なんたけど、これってきっと人違いよねぇ?
でも付き合う前の微妙な関係がまず楽しい期間だから無料分は楽しくよめました。by トネリコの葉っぱ- 0
可愛い
個人的には好きな作品なのでなんでそこまで評価が低いのか不思議な作品。強いていうならば絵に好き嫌いが分かれるのかもしれない
by きききーーーー- 0
原作小説を読んだことがあります。
今となっては遥か遠い高校時代を思い出すような、ムズムズキュンキュンする内容です。
青春だな〜。by こおひい- 0