みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
映画化されるということで無料分読みましたが、無料分読む時間が惜しいくらい。
展開にムリがあるし、キュンキュンよりもおいおい‥って感じ。
絵ももうちょっと上手だったらいいんだけど、線が細くてお絵かきみたいで私には合わなかったです。by 彼方界-
まだ無料分の途中だけど、主人公が可哀想に感じてきました。名前書かれてもないのに、よく返事書くなと思うし、自分宛なのかもっと疑問に思うべきだよね。
by まるとも★☆-
高校生によくありそうな展開からはじまります。
苦手な男子からの告白を今後どうしていくのか、楽しみです。
絵が少し見にくい時があるけど、読める分まで読んでみようと思います。by yu22-
懐かしい
交換日記っていうところが懐かしい青春な感じがします。今の時代ではなかなか無いとは思いますが、相手を知っていくってステキだなと思える作品です。
by はるきみとんと-
そういう交換日記なのね…!
ウソはいつかバレるからね!
その時、どうなるのか気になります!
恋に変化はあるのか…⁈by アムロちゃん-
とってもほのぼのしました。
なかなか途中せつなかったけど、伝わってよかった!一気に読んじゃいました。by メビナ-
ドキドキ
読んでるうちに、どーなるのかヒヤヒヤしてました。 バレたときどうなるんだろう。知りたいようなしりたくないような…結局全部読んじゃぃました!
by チュロスぷりん-
ありきたりだけど
楽しく無料分読みました。
お手紙の告白から始まり、
疑いながらも、だんだん信じてしまい
だんだん惹かれていってしまった主人公。
どうなるのかな…。
小さなキュンが詰まって展開が楽しみな作品でした。by かゆかし-
良いな♡片想いから両想い♡
高校2年の放送部員 希美と同級生の瀬戸山君の初々しい恋のお話。瀬戸山君は初めは希美のお友達のことが好きで手紙を机の中に入れた。でもその机の持主は希美。自分宛と思い返事を書いたが違った。でも間違ったまま友達のフリをして交換日記が続く。良いよなぁ初々しくて途中を飛ばして先回り(笑)最後のお話読んで安心しました。
by MariAちゃん-
不思議な流れ……
結局相手にされたらモテ男でもOKなんですねってやつ
はまれず、無料分のみ読みました。by (੭ ᐕ))-