みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅん
ヒロインの可愛さから、お試し読みをしております。青春真っ只中のお話で、とっても癒されます。ただいまターニングポイントなお話しの途中、続きが気になります。
by bunharu-
無料分しか読んでませんが、人違いなんかーいってツッコんでしまいました。これから先どうなっていくのか気になります。
by FUKUSUKE-
交換日記な時点で懐かしいし、青春な感じでよいと思います〜
まだまだ途中ですが、ドキドキ。
間違いからの2人どうなってくのか楽しみです。by ゆーはるこう-
気になって…
机の中…下駄箱…アンケート箱…
手紙のやり取りの続きが気になって気になって…もぉ結局購入して全部読んじゃった♡
手紙のやり取りがリアルでドキドキした♡by andd-
最初はちょっとモヤモヤしていましたが、最後まで読んだらキュンキュンな内容で!何度も読み返してしまいました。 落ち込んだ時には、これを読んで、ニヤニヤ、キュンキュンしたいです。 王道のラブストーリーですね。
by ネネ♥️-
ありがち
ありがちな失敗から始まる恋です。最初に誰宛てか記載しなかった彼が元凶です。主人公は、悪くない。まあ、振り回されてる間に恋出来たからいいかな?
by ネムワラー-
原作小説を読んだことがあります。
今となっては遥か遠い高校時代を思い出すような、ムズムズキュンキュンする内容です。
青春だな〜。by こおひい-
ういういしい
なかなか先に進まない感じだけど、そのもどかしさもいいかも。勘違いかな、と期待しない方がいい気がするけど、きっとこれからの展開に何かありそう。
by りすのしっぽ-
嘘すぎるー
正体を隠して手紙の交換はドキドキしてしまいます!それはいつかバレてしまう事なので、どうするのか気になります!
by つきとほし-
地味子と、学校中の人気者イケメンとの、恋愛ストーリー。
マンガでは、よくある設定のストーリーだけど、最後の告白はキュンときました。by 匿名希望-