みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

手紙

わたしも夢にまでみた青春時代
    自分を見てくれて居る人が居るってだけで幸せ‼️
    それが一番です‼️
    ガンバれ

ヒロインがあまり可愛くない。男の子もカッコ良さがわかりにくい。
    2人があまり魅力的にみえないから、なかなか読み進みません。

うーん、これは辛いし恥ずい。いくら後から良い関係になるとしても、途中が辛くて読み進めるか迷う、、勘違いはあるあるだし、思い込みもわかるけど、初めに名前確認して❗️

うーん、、、ラブレターの相手が自分でなくて友達だってわかってからは、辛くて読みにくかったです
    これからどうなっていくんでしょうか

最初の手紙の、やりとりもドキドキしました。でも、手紙のやり取りをしていく内に、好きなのは、私じゃなく親友だった。
    分かった時には、彼のことを好きに(p_-)
    続き気になります。

あーー

あーよくある流れです。
    私この間違い、勘違いパターン苦手で見てられなくなるので3話で読むのを辞めてしまいました。

なんだかなぁ

交換日記、昔やりましたわー。懐かしい。その題材は良かったんだけど、なんだかイマイチ入り込めなかったのはなんでだろ。絵が、好みじゃないせいかな?主人公の性格も、共感しきれなかったな。

だれなのか

ほんとは、誰宛てなのかきになるけど、まちがい?ほんと?どっちかなーってきになるけど、まだまだ読んでみようと思わされる

かわいい

かわいい恋愛なんたけど、これってきっと人違いよねぇ?
    でも付き合う前の微妙な関係がまず楽しい期間だから無料分は楽しくよめました。

勘違いで告白の手紙をもらったけど、誰宛かも書いてないなら、初めに確認するでしょ。人気者に告白さるなら、尚更