みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
原作小説を読んだことがあります。
今となっては遥か遠い高校時代を思い出すような、ムズムズキュンキュンする内容です。
青春だな〜。by こおひい- 0
ういういしい
なかなか先に進まない感じだけど、そのもどかしさもいいかも。勘違いかな、と期待しない方がいい気がするけど、きっとこれからの展開に何かありそう。
by りすのしっぽ- 0
勘違いで告白の手紙をもらったけど、誰宛かも書いてないなら、初めに確認するでしょ。人気者に告白さるなら、尚更
by chiroru☆- 0
宛名のないラブレター。自分あつなのかわからないけど返事をだしたらまた届いていて秘密の交換日記に菜ってしまっているけどほんとに主人公宛なのか?まだまだ謎ばかりな手紙がおもしろかったです
by にしにしありあり- 0
嘘すぎるー
正体を隠して手紙の交換はドキドキしてしまいます!それはいつかバレてしまう事なので、どうするのか気になります!
by つきとほし- 0
自分に届いた手紙じゃないってわかってるのに返事を書くって、どうなのかな~
その手紙が いつの間にか交換日記みたく続くのも何だかしっくりこないかな。by 匿名希望- 0
人気者の男子と秘密の交換日記なんて素敵ですよね。初めの相手は自分に向けてではなかったけど、この先どうなるんだろう。気になります!
絵が好みではなかった
一応無料分を読んでいます。絵が私好みではなく瀬戸山くんのイケメン感があまり感じられなくて少し残念です。ストーリーもなんとなく先が読める感じなので課金はしないと思います。
キュンキュンするお話かな?って思ったけど、ちょっと違ったみたい。自分宛じゃない、しかも友達宛のものに返事書くとか…
地味子と、学校中の人気者イケメンとの、恋愛ストーリー。
マンガでは、よくある設定のストーリーだけど、最後の告白はキュンときました。by 匿名希望- 0