みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
理不尽すぎる…でも…。
優しい社長の元でしっかり秘書業務をこなし、充実した日々を送っていた望愛。その前に現れた…冷徹で理不尽すぎる渉。これから渉がどんなふうに変わっていくのか?望愛との今後も楽しみです!
望愛、ファイト(๑•̀o•́๑)۶ ‼‼‼by イタチママ- 1
カッコいい〜
早く更新されないかな!
絵がばつぐんにいいですね。
^_^
おもしろかった
続きが気になってしかたなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
すごく繊細で綺麗な絵です。男性も女性も魅力的。どんな風に恋愛関係みになっていくのか、見ものです。先代の社長は本当に品があって優しい。こんな上司になりたいな。
by めちまやこ- 0
主人公は可愛い
でも俺様社長とのやりとりがそろそろ読んでて疲れてきましたよー!いつまで主人公のオロオロメソメソしたところ見ないといけないんだろう…
by ずっちも- 1
絵が綺麗だし、主人公の女の子が一生懸命仕事してるのに好感がもて読み始めました。
そしたらすぐにボスが変わってしまって、そのボスが鬼だ〰️。
カッコよくてもあそこまで鬼だと、ちょっと引くな〰️。
といいつつ、無料分は読みきりたいと思います。by 匿名希望- 0
社長を尊敬して秘書の仕事を懸命にこなしていたが社長が倒れて息子が兼任。仕事もそのまま継続だけどこの息子がたまんなく冷たすぎる。でもこれって裏がありそうな
表情
ヒロインの表情や感情の描写がよく描かれていると思います。ストーリーも良く考えられていると思います。絵もキレイなので良かったです。
俺様
好きですね〜俺様な人ww毎日過酷だろうけど スキルもあがりますよね😊これから社長が甘々になるんだろうな😊続き楽しみです♪
まだお試し分しかよんでないですが、優しくてしたっていた社長が突然倒れその息子が社長に前社長の秘書を務めていたヒロインが息子社長の言いなりにその後どうなるのか気になるところです。
こういうお話は最初の展開が早いものと思っていたら、思っていたよりはゆっくりでした。お互いの信頼を少しずつ築いて、キスまでは進展したけど、まだ恋仲ではない感じの状態で、ライバル出現?先の展開は見えかけてる気もするけど、続きを楽しみにしています。