みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
若社長 かっこよすぎて 反則です これからのあと どうなるのか 早く続きが読みたくてしかたありませーん
monsterかな
こんなmonsuterいっぱいいます。
ただ、愛があるのは少ないですけど。
仕事とプライベートの気持ちの切り替えは難しいです。by 匿名希望- 0
がんばれー
とつい、つい言いたくなる主人公のキャラ。ありがちな設定だけど、社長があまりに横暴すぎるのは読んでいて腹が立ちました
無料分だけじゃモンスターの甘さが何一つ出てこなかった。いつ出てくるのか続きを読んでみようかと思った。
もう最初から、仕組まれたかんじの、恋愛なのかな?
読みだしたら面白くなって、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。今後この2人がどうなっていくのか楽しみ!なんかワケがあるのかなー。
まぁよくある話かな
社長と秘書のラブコメは他にもよくあるはなしです
なんかパッとしないなぁ!と言うけど読んでしまう ついついby 匿名希望- 0
楽しみ
なんて失礼な人!とプリプリしながら読んでいますが、この人がどう変わっていくのか、変わるきっかけは何なのかがとても気になって、読み進めています。
ハッピーエンドを期待しています。by かつを昆布干し椎茸- 0
絵が綺麗で登場人物みんなかっこいいです。
モンスターみたいな社長の秘書をすることになり、今後どんな展開になるのかワクワクしてます。by 匿名希望- 0
ためし読みのみ読みました。あれだけ信頼できる社長の秘書になれるってすごい貴重✨ってマンガだけど羨ましくなりました。息子である新社長はムカつく態度がほぼだけど今後の変化に期待します