みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が好きで無料分から読み始めました。
だんだんと打ち解けていく2人の姿にドキドキ期待しちゃいます。by bless- 0
無料分の10話まで読みました。10話目があまりにサラッと終わってしまって、残念ながら続きを読もう!とはならず…
by ことり719- 0
MNNSTERの甘い牙
題名が気になります無料だけ読むつもりがはまってしまい登録してしまいました。
オレ様社長は私好みなのでこれからが楽しみです。by テニス大好きバアバア- 0
すき
スパダリーーーーー!!!
ほんとに完璧な男性です
羨ましい惚れる!!!
話の内容薄いけど
かっこよすぎてよんじゃいました!by なななななのみ- 0
社長と秘書のオイシイ話だと思いますが、その新社長がいけすかなく笑、他の方のレビューを見ると秘書室長さんとも3角関係になるようですが、イマイチピンと来なかったです
by はちこぅ- 0
10話まで読みました。
渉さんは厳しいですねぇ。のあちゃん、可愛そう( •́ㅿ•̀ )
無料分のうちに、渉の優しさを、ちょっとでもいいからみせて欲しかったです!by 丸ゆき- 0
オレ様、オレ様、人を人と思わないなんて、根はいいやつとか、悪意はないで片付けられるのが嫌で読むのをやめました。
by 丘のメリー- 0
期待を込めて
絵が気に入って見始めたけど、これからの内容がありきたりになるのか、どんなひねりを持ってくるのか楽しみです。期待を込めて星5つにしました。御曹司がツンデレキャラかと思うとまだ、そんな感じがないので、早くそうなって欲しくてウズウズします。
by シュブ- 0
上に立つもの
うえにたつものの定め!
秘書っていいと思ったけど
要領良くて頭の回転良くて目配り気配り出来ないと難しいよねー!by ローズマリマリー- 0
絵が好み。
絵がとにかく綺麗で、まさに私好みです!続編が待ち遠しい!こんな恋愛、してみたかったなぁ。。うらやましい
by イカ女- 0