みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分だけ読みました
絵に惹かれて読んでみましたがまだ10話までだとストーリーがあまりよくわからず…
まぁヒロインが新社長を好きになるんだろうなby kk55- 0
愛情表現が苦手な男子
無料から入りましたが、とても面白くてつい読み続けています。今後2人がどのように落ち着くのか展開が楽しみです。
by ぶちまるさくらまる- 0
おススメです。
顔がとてもかっこいいのと、かわいいので、見ていました。
恋愛ものなので見ていて楽しいです、購読続けたいと思いますby ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
絵も可愛いんだけど、、
いまいち面白みにかけます。展開なのか、惹き付けるのが弱いようなww無料分だけ読みましたが、買ってまで読みたい感じは無いかなぁって感じです。
by マンクス- 0
きになる
10話からが読みたい!
無料チャージもっとながかったらなー!
と思います。ドキドキワクワクな漫画だいすきby りっちゃんららちゃん- 0
この先の展開が気になる
10話まで無料なので、そこで読むのをストップしてしまいました。続きが気になるけど、渉の事が全く分からなくて、課金まではちょっと考えちゃう。
あまりに
あまりにドキドキ感がなかった…ワクワクするかと思い、思っていたのと違いました。ごめんなさい。頑張って描いてくれたのに
by pkM- 0
社長のオレ様感が半端ない…。これからどうやって甘くなるのか。会長が敢えてヒロインを社長秘書につくことを条件にしたには何か理由がありそうです。ヒロイン、可愛い。
by A…- 0
社長シリーズが好きで読み出したらはまりました。会長がダンディで良いですね。この後社長がどんなふうになるのか楽しみです。
by 七太郎- 0
鬼社長とその父親である前社長の人柄が違い過ぎて戸惑う秘書の主人公。鬼社長とどうやって恋愛関係になっていくのか楽しみ
by セントルイス- 0