【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(55ページ目)

お前?何様?
会長大好きで一生懸命な望愛ちゃん可愛いしこんな上司なら良いな!って思える会長と室長に好感持てます。が、あの会長の息子とは思えないパワハラ、セクハラ社長にはムカつく!すぐ お前って何様?あれだけ彼女に傍若無人だったくせに好きになったら態度豹変!キス?賭けに勝ったらお前もらう?社長のくせに職場で何してるの?しかも彼女告白させようとしてる?って感じでみっともない!彼女もあれだけ嫌な目にあってたはずなのに社長好きになった?イケメンで仕事は出来るし多少態度変わり課長から助けられたから惹かれたのかな?室長良い人だったのに彼女の気持ちに気付いてるから変わってきた。表紙からもしかしたらとは思ってたけど社長とハッピーエンドになるの私は複雑かも。
by マドンナリリー-
試し読みだけだけど、
まだストーリーの展開が読めない〜
きっと社長と秘書の恋愛になるんだろうけど、想像できない。。by 匿名希望-
ありがちだけど
内容は主人公が社長秘書、突然の社長交代で若いイケメン社長がやってきて、最初は嫌いだけど好きになっていく。。
と、ありがちだけど、このもどかしさは嫌いじゃないです。
室長も含めた今後の展開も気になります。
何より絵が好みだったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
一気に読んでしまった😅
ベタだけど好きです。
若社長とうまくいくかと思ったら室長も参戦‼︎
イケメン眼鏡の室長もいいけど、やっぱり色気漂う若社長かな😍by 匿名希望-
絵はもの凄く好み!社長も、桐谷ちゃんも見てて違和感ないし素敵なんだけど、なんか社長がツンデレなのか、最初はとにかく刺々しかったのに、急に変わりはじめ、それに簡単にコロッといてしまう桐谷ちゃんが、なんかイマイチ…
だいたいお礼と名前で呼ばれただけで好きになるとか、なんか簡単すぎる。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
最初は最悪な上司で、こんな上司いたら、いくらイケメンでも無理って感じでしたが、どんどん良い所が見えてきたり、嫉妬したり、2人は付き合うのかなぁと目が離せません。
うーん。。。
絵はキレイです。無料分の6話までしか病んでないのですが、今のところお仕事漫画になってます。この新社長とのラブになっていかのでしょうか。
それより元社長への執着がすごいなぁと。
え?好きなの?ってくらい固執してる気がします。
無料分伸ばされるなら続きは読んでみたいです。by 匿名希望-
仕事とは?
仕事が好きです。会社も好きです。そして、上司も好きです。移動は嫌いです。有無も言われずに動かされます。
by しょっちゃんさん-
仕事がらみの恋
上司の息子時期社長と出会い、仕事から発展して恋になる。また絵が綺麗で話もキュン要素あふれて先が気になる作品
by あんこままん-
とってもかわいい秘書さんのノアちゃんが社長が倒れてその後も須子さんが社長になって何か素敵な予感だと思いつつ読んでみるととっても冷たく意地悪な社長の秘書になるなんて酷だと思いました。ノアちゃんがんばれ