【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(52ページ目)

新社長は恋愛事に疎いようで、好きな子にはイジワルするだだっこみたい。精神年齢低そうで今後大丈夫かしら?
by なんぷらー333-
なかなか面白い!!
ピュアで真っ直ぐな女の子がとてもかわいい。イケメンで強くてたくましい社長も素敵です。
それに優しくて気が利くイケメン室長も素敵だから困ります。。。by FUUUUUUM-
社長を敬愛していた主人公。
倒れた社長のかわりに息子が新社長になりその秘書にさせられてしまう。
新社長の理不尽な振る舞いに耐える毎日。
無料分だけだと、唯々酷いパワハラを新社長に受けている可哀相なヒロインの話なんですが、この後新社長の振る舞いの理由が分かるのかな?
ヒロインが報われることを祈ります。by ひまひまサン-
イケメン2人に愛されます。
王道の展開で、イケメン社長と有能上司から好意を寄せられる主人公。
イケメン社長は最初あたりはキツいもののどんどん出れていきます。
有能上司は最初から優しく支えてくれます。
あまーい展開に浸ることが目的ならオススメです。by asukario-
これは┅もしかして社長はヒロインに一目惚れ的な?そして、室長はヒロインの事が好きで、でもヒロインは会長が好きで?四角関係?室長、明らかに社長を敵対視してますよ。ヒロインが最後誰に堕ちるか、まあ、社長なんでしょうけど、それまでの心の変化が読みどころかな?
by 漫画好き女-
望愛は幸せになれるのか
渉に翻弄される望愛だけど、渉って言うほど冷徹な感じがしないんだけど…これが「ツンデレ」ってやつなの?
まぁとにかく望愛ちゃんの幸せを願う。by すでにおばちゃん-
主人公は大手の会社の社長秘書をしていて充実した日々を送っていたが社長が急病で倒れ入院することになる。そこから息子が社長になるがそこから色んな問題が起こる
by 1098-
絵がキレイでなんだか読みやすく感じます。
話的には、桐谷さんがすごく頑張り屋さんで応援したくなりました!
渉さんはかっこいいけど、態度が傲慢でどうなの?!って思いました。by なんでだろう~-
凄く面白くて一気に読んじゃいました。主人公が誰からも好かれているのが単純に羨ましいなと思いました。恋路が気になります…。
by ニブルスとタフィー-
早く結婚して欲しい。
会長からも上司としてだけでなく父親のように可愛がってもらいもうすでに娘。
社長秘書としてはもちろんオフでもほぼ嫁。
家政婦さんからも信頼されてすでに若奥様扱い。
室長には悪いけれど、外堀は埋められている。
早く、早く結婚して欲しい。by ひろままさん-