【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(49ページ目)

秘書は
優しい社長の秘書の業務をこなし、社長が倒れ入院、なので、息子が社長を引き継ぎ、社長が会長へ。彼女は二人の秘書となり
by キラリん-
最新話まで読みました
前話までいい雰囲気で結ばれるかと思ってたのに…続話でヘンな来客で一気に雰囲気悪くなってしまった。多分、渉は望愛を傷つけるつもりは無くて、何か事情があるとは思うけど 恋愛初心者の望愛には説明なしには伝わらない…
んで、ちょうど弱ってる望愛のところに室長キター汗
どうなっちゃうのかな…by guku-
テンポがあって面白いです。タイトルからだと恋愛からはほど遠いような感じですが、恋愛ものです。社長の本音が見えず、なかなか両思いにならない二人が気になって読んでしまいます。
by なしうめももりんご-
あるある
よくある話で、先も見えているのに読んでしまいます。まわりの男子はみんな主人公が好きな、あるあるストーリーです。わかりやすくて軽く読めるストーリーです。
by tooto-
社長イケメン
室長と社長との間で三角関係??よくある俺様とその秘書ともう1人の男のお話でしょうか。。絵はとても綺麗です!
by 著名希望-
絵が好き
話の、スピード感が、すごくて、ついていくのが、大変。会長に、なぜか、癒やされてしまい、読み進める私は、オジ専か?
by *ptwdakd-
最初から
なんかギスギスした感じでこの先やっていけるのかが心配ですね。前の社長さんがイイヒトすぎたのかもしれないけど、本当にその社長の息子か?って感じですよね。これからが気になります。
by リサア-
前社長の息子が初めは、なんだ?思ったけど、読んでいるうちに好感あがりまくり。秘書も引き続きでどうなるんだ?思ったけど、こちらもなかなかの持ち主。早く全部読みたい
by ぷよぷよ!!-
社長は不器用なだけ?
何だか冷たいというかキツいから、悲しくなっちゃうけど…
素直じゃないだけなのかな?
これからどうなって行くのかな?by yuumisu-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵は可愛くて好きです。主人公の男の人がちょっと恐いのであんな人のこと好きになるのかな?
by nanami773773-