【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(46ページ目)

冷たい社長

前社長が温かで優しい方だったので幸せな毎日を送っていた。
    突然の社長交代で心が疲弊する毎日
    冷たい新社長は、人との関わりが苦手で人の温かさを知らない冷たい物言いしか出来ない。
    そんな社長にまっすぐに物を言う秘書の望愛に、惹かれて感化され柔和な社長に成り行くのは時間の問題。

展開がいまいちかな

展開がいまいち。長くなりそうだから、少しウンザリしてきた。長くなりそうでも、長くても全話読んでしまうものもあるけど、これは私にとっては読み続けたいものにはならなかった。

社長の息子

大手企業の社長の、突然の急病に現れた息子!たぶんこのまま、引き継ぐのであろう。そして、新社長と社長秘書の間に恋心が芽生えるのでは?

楽しみにしています!

この先の展開はなんとなくわかるのですが、初めの冷たい態度からの~いちゃラブをふんだんに入れていただきたいです。
    溺愛希望!

この先の展開が気になります

絵が綺麗で、色気のあるイケメン社長と可愛いヒロインに惹かれて読み始めました。内容としては、イケメン俺様社長が秘書であるヒロインに影響されて少しずつ変わって優しくなっていき、恋愛に発展していくのかなといった感じです。
    彼女の上司である室長も彼女を想っているようなので三角関係に発展するのかもしれないですね。この先の展開が楽しみです。

絵が可愛い

絵がキレイでお試し読みました。
    新しいドS社長と室長との三角関係、、みたいなお話なんかなー?
    続き気になります。

俺様の中に優しさがちゃんとみえて、この先お互い惹かれていくんだろうなーって思います。室長も気になってるんですね。三角関係がどうなるのか続ききになります

読みやすい

絵が綺麗で読みやすい。話のたぶん内容はありふれた漫画の内容かなっては思いますが…男性も格好いいし、ストーリーも嫌いではないので、最後まで私は読むと思います

by

今後が楽しみ💕

どうなるのだろうとワクワク😃💕
    社長も室長も素敵だし…
    社長の優しさが伝わってきて…早く続きが読みたいです‼️

こんなに気遣ってくれる秘書さんなら信頼出来そう😆しかし息子はどうかな😅基本的には似てるんだろうけど傲慢系はイヤだなぁ😃