【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(46ページ目)

無料分読みました。見ててこっちが胃がキリキリなりそうな冷たい上司ですが態度に急な変化が。三角関係?どう出てくる?!これからの展開が楽しみです。
by つるまきおりがみ-
レビューを拝見して、読み進めるうちにハマると言われていたので、読みます。
会長が好きすぎなところが謎なのと、偉そぶる社長すぎな謎があるので、そこの謎が知りたいです。by おおりんご-
甘い要素がどこにある
社長がとにかく嫌な感じで腹が立つ!ここからどう甘くなるのか?もう少し甘いところを小出しに出してもいいと思う。
by しょごたん-
まだ序盤すぎて
無料分だけなので、ストーリー展開がまだまだ読めませんが、新社長に室長…色々ありそうかな?絵もキレイなので続きもう少し読んでもありかなぁ。
by まめしばん-
無料分11話までしか読んでいませんが、社長がとんだモラハラ野郎にしか…好きな子いじめちゃう小学生だってここまでは…いや、ここまで嫌なやつに描き切るって作者さんスゴイと思いますが、嫌なやつすぎて続きを読もうと思えずでした。
by ぺっこぽっこ-
面白いです(^^)
お試し読みしました!ハマります❗
イラストが可愛い💠❗
先行きどうなるコトやら~
社長秘書として出来るのか
続きが気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ-
まあまあ
ありがちな展開。でもドジっ子普通女子なその辺のお話よりは好きです。恋だけではなく、秘書としてきちんと仕事をこなして、社長の右腕に成長していく姿も、現代っぽくていいですね。
by ※未登録-
社長と秘書ネタだけど絵もとても綺麗で好みです!いきなり出てきた息子が社長住人。さあこの暴君とうまくいくか楽しみ
by ねね2021-
すれ違い
本当は好きどうしなのに、渉は何であんな事言ったんだろう。そこに偶然、室長が現れて何だか波乱の予感。続きが早く見たいよ。
by じゅんマーマ-
主人公の望愛は仕事が認められて、本社の社長秘書として、優しい社長や同僚に囲まれ、充実の毎日を過ごしていた。ある日社長が倒れ、息子が社長になり、その社長秘書として頑張っていたが、冷たい彼の態度に耐えられず…これから急展開です。お勧めです。
by ゴルゴンゾーラ50-