【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(44ページ目)

社長のツンデレさにキュンとします

絵が素敵。女の子は可愛いし、男の子は格好いいです。秘書をしている主人公に当たりの強かった社長が段々優しくなり、それを喜ぶ主人公が可愛い。社長は主人公をおちょくるけど、ふと優しい眼差しで見つめたりとキュンとします。また、社長にきつく当たられている主人公を助ける秘書課の室長が優しくて、スマートで素敵です。室長が主人公にどんなアピールをしてくるのか気になります。

最初は表紙とタイトルを見てあまり興味が持てなかったけど…
    読んでみると絵がキレイだし、社長と秘書の恋愛ストーリーはありがちなのにめちゃくちゃドキドキしました‼︎
    社長も室長もカッコ良くてイイです‼︎‼︎

ありがちだけど、悪くないです

ヒロインの望愛が秘書をしている社長が突然倒れ、その社長の代わりに息子である渉が新社長に就任する

渉は優しい前社長とは違いとても横暴で、望愛は渉と仕事をすることにとても疲れてしまうけど、渉はだんだんと変わっていき、望愛のことを「おまえ」と呼んでいたのをちゃんと苗字で呼ぶようになり、コーヒーを入れてあげると「ありがとう」と言ってくれるようにもなる
    そして望愛の実家や実家近くの父親と遊んだ思い出の場所にまで一緒に行くような関係になる

室長さんも望愛のことが好きなようだけど、望愛は渉を選ぶんでしょう

それにしてもハイスペックな男性に言い寄られるほど魅力があるのなら、25歳まで処女っていうのもおかしいと思うんですけどね…

まだ無料分しか読んでいませんが、
    よくある社長秘書のヒロインちゃんと
    ちょっとS系の社長の息子がヒロインちゃんと出会ったことで、成長していく感じ?

でも、絵の描写は好き。
    ヒロインちゃんも可愛いし、男性もイケメン

いろいろ楽しみな作品。2話しか読んでないのでわからないけど、取り合いなりそうな予感はあたるのかなー?

やっと

最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい

by 冬威

社長が脳梗塞で会長に退き、息子が新社長に。
    Sっけたっぷりの新社長と、社長秘書のヒロインがだんだんと気持ちが通ってきたところ。
    でも、その様子を見ていた、ヒロインに思いを寄せている秘書室長の上司が、行動に出てきた。
    続きが早く見たいです!

なんとなくーく読み始めてたらハマりそうです!!絵のタッチもきれいで、主人公がかわいい♡これからどうなるか楽しみです!

社長と秘書という設定のは多いですが、なかなか進まない2人の関係にモヤモヤはしてますが、徐々に社長の束縛とかが出てきて続きが気になる!

最初はあまりにも感情のわかりずらい社長にどうかなぁと思っていましたが、徐々に社長のヒロインに対する感情が表立ってきてこれからの展開に期待です