みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
いまいちドキドキやハラハラがない。
主人公が会長ラブすぎて、もういっそのこと、おじいちゃんとラブものに転向した方が。。と思ってしまう(笑)by K's- 0
かわいそうすぎ
仕事熱心で可愛いヒロインなのに、新社長がアレではね。あの扱いは、今ならパワハラとか何かしらのハラスメントになるんじゃないかと思ってしまいました。
by 名無し何某- 0
無料分だけ
とりあえず無料分を読んでみました。ストーリー設定が何となくありがちなのもあってか、残念ながら面白そうとまで思えなかった。
もうちょっと社長の優しさとか、人間味が出るところまで無料にした方が効果的な気がします。by みみみ50- 0
もっと、ドロドロした話かな?と思って読み始めましたが皆良い人でさっぱりしててよかったです
結構好きな話でしたby りみなゆ- 0
なんとなく三角関係に発展しそうなフラグが立ってますね!社長はこれから甘くなっていくんだろうなと予想できます。
by まつんん- 0
え?
社長が倒れてまでは良かったけど、息子の態度が。
ただただ息子の態度がストレスでしかなく、読み進める気が失せました。
絵は好きだったのに残念。by ( ˙ー˙ )- 1
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
うーん…主人公は好感持てるんだけど、どーしても社長は無理。。俺様系は好きな方だけどコイツは本当何様だ!って思うわ…
by りしひ- 0
元社長がいい人過ぎて泣けるーー!
今の社長はきつすぎて
可愛そうでかわいそうで( •̥ •̥ )!by ももになりたいなーちゃん- 0
なるほど
なるほどいい作品であると思う!なかなかこんな設定さないかなと思うけど、どうしたも何故か気になる感じですよね^_^
by ヤマトヤマトヤマト- 0