みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで好きなタイプなので読み始めました。内容はありきたりな三角関係ですが、社長はカッコいいし、ヒロインは健気で可愛いので楽しく読んでいます。
by k子さん-
イケメンな御曹司です!でもちょっとツンデレをとおりこして厳しさが目立ちましたが、イケメンだから許せるんですよね。
ヒロインも可愛いです!
展開が早くはないかな~by ゆいゆいp-
主人公の名前が可愛い。のあちゃん、名前の通り可愛くて秘書姿もいい!渉さんがゆっくーりだけどのあちゃんを好きになってのあちゃんもゆっくーりだけど好きになって今後どうなるか楽しみ!
by なかのしんまち-
社長と秘書ネタだけど絵もとても綺麗で好みです!いきなり出てきた息子が社長住人。さあこの暴君とうまくいくか楽しみ
by ねね2021-
楽しい
何となく気になって読んでみたらどんどんハマってしまいました。読めば読むほど引き込まれてドキドキして続きが気になり読んでしまってます!
by moon3311-
イケメン社長
主人公の女の子とイケメン社長のお話。
最初は社長の態度が悪く、なかなか感情移入ができないかと思いきや、可愛い部分や複雑な生い立ちなどどんどん引き込まれていった。by らびらびりん-
泣いた
社長にセクハラまがいなことを言われているシーンにこちらまで涙が出てきた〜。そこまで言う!?もう辞めてもいいよと言ってあげたかった。
by ハル〜-
わかっちゃいるけど
わかっちゃいるけど、やり取りに歯痒さを感じながら笑笑
好きだからの意地悪なのか、まだまだ無料で見れるとこまで見るby ガハハ大臣-
monster?
気になって購入してしまいました。ツンデレ的な社長が素敵です。ヒロインも可愛いです。早く続きが読みたいです。気になります。
by ぞうさん大好きさん-
よくできた社長の秘書として働く主人公。社長の体調不良をきっかけに社長の息子の秘書にかわり…
絵は綺麗。とりあえず無料分まで読みました。ポイント貯まれば購入してみようかな?by ヨンヨンヨン622-