【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(37ページ目)

一話から面白そうです。加速して購読していますが、秘書と誰かが恋愛に繋がりそうです。おススメです
by キティりん-
絵がキレイで読みやすいです。ちょっと厳しい悪そうなやつが出てきたけど、これから恋に発展とかするのなら面白いかも
by しょーみゆ-
無料分まで読みました。
新社長の良さが、まだ出てこなくて。
読み続ければ変わった感じがみれるのかもしれないけど、無料までで諦めました。by きゃらめー-
社長と秘書
主人公が可愛い。。。そして社長もイケメン。。。見てて嫌にはならないけど、周りのドロドロしたのが出てきたらちょっとやだな。。
絵は好きby フレデリー-
無し
俺様キャラも度が過ぎるとシラケる。ちょっと有り得ない。正直読んでて早い段階で『なんだコイツ』ってなってしまった。
by ゲソ揚げ-
モテて羨ましいヒロイン
いい男達に囲まれて好かれて羨ましいヒロイン。社長と大人の関係になってからは、甘々過ぎて照れてしまうぐらい。
by ぴんぐー1002-
まだ一話しか読んでないですがイケメンだけどつっけんどんそうな男が社長の息子として現れた。
彼女はこれから彼に翻弄されるのか楽しみです。by YASAKO-
社長と秘書のお話。前社長は優しく思いやりがあり信頼関係が築けていたようだが、厳しく思いやりにかける息子に変わり、どうなるのか?
by ねずこん2-
すごくおもしろい
ヒロインが男性対し免疫がない。仕事で挫折を味わいながら成長していく中で、恋愛が成就していく。おもしろい。
by ボイル-
無料分読んでの感想ですが…
主人公、社会人になりたてなのかと思いきや、秘書としてバリバリ働いてる?んですよね?
絵からその感じは伝わってこず、どうにも違和感。そして、社長に対する信頼感も、なぜ絶大なる信頼を寄せているのかがわからず、モヤモヤ。後でわかるのでしょうが…
そして新社長。単なるパワハラ上司でしかなく、魅力がない。
全体的に(ストーリーも含め)なんだかなぁ…読み進めると面白くなるのかな。by はーるまん-