みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

可愛い➰
絵が好きでとにかくのあちゃんのキャラクターが可愛い〰️、引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみにしています。
秘書
優しい社長の秘書を頑張ってきた。しかし、急に社長が倒れてしまい緊急搬送。命に別状無いが社長は辞任し息子が新社長に就任。会長と社長の同時の秘書を引き受けたが疲労MAX。これからどうなってしまうか気になる(≧∀≦)
読んでいて
社長が人として尊敬できて慕われているからこそ、大事に思っている感情がよく伝わってきていい気持ちになる。が、急な展開に若干漫画の中でしかおこりえなぃなーとか思いつつ社長がかっこいいのと、ツンツンしてきるのに優しさもあって面白い
ドキドキが止まらない~
ああー早く続きが読みたくて読みたくてたまらない
やっぱり2人は両思いだったんですね~🎶by しま袋-
無料をポチポチと読んでいます。このジャンル面白いかもしれませんです。最初から始まるストーリーとこれから始まるストーリーに期待です。
タイプ❤︎
最初は暇だから読んでみたけど、渉さんが最初はイヤな感じだったけど、ツンデレだったとか・・・すごくいい!特に22話のシチュエーションが好き❤︎ハッピーエンドで終わって欲しい!
by Pinkrose-
かっこよすぎる
ありがちなストーリーですが、またこれもいい。
社長と秘書。羨ましいですね。憧れます。
私もこんな体験をしたいな〜と、でも現実には中々ないな〜と見てしまいました。by 匿名希望-
画がきれいで読みやすいです。主人公もかわいいし、社長もかっこいいし、ちょっとずつ気持ちが近づいているのがゆっくりわかります。
若社長 かっこよすぎて 反則です これからのあと どうなるのか 早く続きが読みたくてしかたありませーん
絵が綺麗で登場人物みんなかっこいいです。
モンスターみたいな社長の秘書をすることになり、今後どんな展開になるのかワクワクしてます。by 匿名希望-