みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
仕事がらみの恋
上司の息子時期社長と出会い、仕事から発展して恋になる。また絵が綺麗で話もキュン要素あふれて先が気になる作品
by あんこままん-
monster甘い牙
美男美女ばかりがでてきます。どの人も作りが似たような顔ばかり。社長になった息子の俺様がムカつくがまあまあおもしろいです。
良い
ドSでカッコ良い社長と、可愛いくて一生懸命だけど隙のあるヒロイン
ありきたりな設定ですが、お互いがドンドン惹かれ合うところ、社長のカッコ良さについつい読み入ってしまいます。by 匿名希望-
とってもかわいい秘書さんのノアちゃんが社長が倒れてその後も須子さんが社長になって何か素敵な予感だと思いつつ読んでみるととっても冷たく意地悪な社長の秘書になるなんて酷だと思いました。ノアちゃんがんばれ
可愛い➰
絵が好きでとにかくのあちゃんのキャラクターが可愛い〰️、引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみにしています。
秘書
優しい社長の秘書を頑張ってきた。しかし、急に社長が倒れてしまい緊急搬送。命に別状無いが社長は辞任し息子が新社長に就任。会長と社長の同時の秘書を引き受けたが疲労MAX。これからどうなってしまうか気になる(≧∀≦)
読んでいて
社長が人として尊敬できて慕われているからこそ、大事に思っている感情がよく伝わってきていい気持ちになる。が、急な展開に若干漫画の中でしかおこりえなぃなーとか思いつつ社長がかっこいいのと、ツンツンしてきるのに優しさもあって面白い
ドキドキが止まらない~
ああー早く続きが読みたくて読みたくてたまらない
やっぱり2人は両思いだったんですね~🎶by しま袋-
無料をポチポチと読んでいます。このジャンル面白いかもしれませんです。最初から始まるストーリーとこれから始まるストーリーに期待です。
タイプ❤︎
最初は暇だから読んでみたけど、渉さんが最初はイヤな感じだったけど、ツンデレだったとか・・・すごくいい!特に22話のシチュエーションが好き❤︎ハッピーエンドで終わって欲しい!
by Pinkrose-