みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ありがちな設定かとも思いましたが、読んでいておもしろかったです。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by きむちろ-
ありがちな出だし印象悪いイケメンが後々主人公大好きになるパターンのやつです。1回読めばいいかなって感じです。
by ゆきだるま☆☆☆-
うん
無料分まで読んだところです。
絵が綺麗でイケメンは目の保養になりますが、話としては、続きが読みたくなる気になるほどでもなかったかも。by RNZK-
ありがち
ありがちな設定だと思った。どんな風に展開して行くのかなぁって思ったら 無料分があっさり終了して残念です。
by ヒャッハーッッ!-
胸キュン
これぞ少女マンガって感じですよね。イラストも可愛いくて好きです!社長と社長秘書話ってよくあるけど、会長公認の愛がある2人いいですね。
by 茶虎シロ-
絵は可愛いです。話の内容はまだあまりわかりませんでした。社長が倒れて息子が社長になった。秘書の仕事はさほどかわらないのでは?人として辛いのかな
by かみならした-
表紙の絵がっても綺麗でイケメンの男子に惹かれて読み始めました(*^-^*)
社長・・・Sすぎでは・・・はじめちょっとびっくりしましたby 音こ-
イケメンでかっこいい社長だけど、俺様気質で秘書のヒロインに冷たく当たるところは好きになれません!室長いい人〜この先どうなるのか気になります!
by K I RA-
俺様社長の秘書に対する態度がひどく、無愛想を通り越して冷た過ぎて。
さらにはセクハラとも言える言葉も。
何かしらの事情があるんだろうとは思いましたが、あまり気分のいいものではありませんてした。
会長さんがとにかくイケオジで、それが癒やしでした。by ゆちぼん-
悪くないけど。
絵はキレイで好き。頑張りやのヒロインもS系男子もいいんだけど。それ以外の惹かれる要素が少なくとも無料分では見出だせず、悪くないけど課金はなー止まり。
by なつとむぎ-