みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

社長と秘書
主人公が可愛い。。。そして社長もイケメン。。。見てて嫌にはならないけど、周りのドロドロしたのが出てきたらちょっとやだな。。
絵は好きby フレデリー-
無料連載にて初めて読みました。
表紙の絵より中のイラストの方が好きです。
男の人はイケメンに加え、セクシーさもあり
女の子は可愛らしい感じの子が多くて、とても好きです。by ai1234-
まだ一話しか読んでないですがイケメンだけどつっけんどんそうな男が社長の息子として現れた。
彼女はこれから彼に翻弄されるのか楽しみです。by YASAKO-
社長と秘書のお話。前社長は優しく思いやりがあり信頼関係が築けていたようだが、厳しく思いやりにかける息子に変わり、どうなるのか?
by ねずこん2-
よくある話だけど、王道で読みやすいです。
主人公の性格もよく、仕事も頑張り
見てて不快になることが少ないので落ち着いて読める作品です。by クッキー2000-
最初はヒロインのあが何故、前社長にこんなにも忠誠心があるのか、とても人間的に素晴らしい人なんだろうなと思っていました。その息子が暴君で性格悪いと感じていましたが、それぞれ抱えているものがあるからなんですね。
by こぶたがビックリ-
初めはすっっごく嫌な男だと思ってたんですが、だんだんと色んな一面が見えて、少しずつ優しさもあらわすようになりました。今後の展開に期待!!
by うかだ-
おもしろい!
でも、まだ社長の意図がわからずキュンキュンしないので、はやく恋のいい展開がきてほしい。
横柄な態度の男がきらいなので、この社長がどうかわるのか。by とんぷう-
会長ステキ過ぎ
社長とてもイケメンで超タイプですが会長がものすごい紳士なのでこんな上司の下で働きたいし職場の役員さんにも読んでもらえるようにオススメしたいです。
by ひめしゃら-
とても絵が好みなのですが・・・
無料分が少なすぎる・・・
もう少し読みたかったなぁと思うのですが
すこしパンチが効かないというか・・・
うーん。似たような漫画あるなぁと思いつつ・・・って感じです。by M.Keico-