みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

社長にはもっともっと拗らせた人間であって欲しかったし、もっと分かりにくいモンスターっぷりを期待していました。こんな簡単に両思いになるなんて、しかもデレデレとか期待はずれでした。絵は好きですが、内容が薄っぺらい。途中で読むのやめました。
by たこやき食べたい-
初期設定の社長がマイナスすぎる
無料分までしか読んでいませんが、これから少しずつ社長の本音やいろんな部分が見えてギャップに胸キュンとかありそうですが、あまりにもヒロインへの態度が酷すぎてちょっと意地悪にしてはかわいそうって思いました。
by パグ子猫-
楽しい
よくある漫画の展開かもしれませんが、絵もきれいだし、主人公に好感が持てるのでまぁいいかなといったところです。
by りーりりりり-
ワタルが俺様すぎてワガママで主人公に対する態度がひどいので、惚れる要素が顔以外ない…このタイプの男性に魅力を感じないので…。俺様タイプが好きな人は楽しめると思います。
by パイナップルパイナップル-
無料分だけ読みました
絵に惹かれて読んでみましたがまだ10話までだとストーリーがあまりよくわからず…
まぁヒロインが新社長を好きになるんだろうなby kk55-
絵も可愛いんだけど、、
いまいち面白みにかけます。展開なのか、惹き付けるのが弱いようなww無料分だけ読みましたが、買ってまで読みたい感じは無いかなぁって感じです。
by マンクス-
あまりに
あまりにドキドキ感がなかった…ワクワクするかと思い、思っていたのと違いました。ごめんなさい。頑張って描いてくれたのに
by pkM-
社長のオレ様感が半端ない…。これからどうやって甘くなるのか。会長が敢えてヒロインを社長秘書につくことを条件にしたには何か理由がありそうです。ヒロイン、可愛い。
by A…-
鬼社長とその父親である前社長の人柄が違い過ぎて戸惑う秘書の主人公。鬼社長とどうやって恋愛関係になっていくのか楽しみ
by セントルイス-
無料
無料だけ読んで。優しい会長の息子?めっちゃ感じ悪すぎる!俺様?めっちゃ嫌味な俺様?主人公の女の子何かしましたか?ってぐらい目の敵!ちぃーせー男!
by 1298-