みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本当に引き込まれちゃうストーリー性と素敵な2人の恋愛事情にドキドキしっぱなし!素敵!羨ましすぎる!!!!
by kdwgp- 0
絵が可愛い!!好みの感じでした!
ストーリーも先が気になりますが、同じようなシチュエーションの作品があるので何かに似てる気もしますby うたんうたんう- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが、とにかく新社長がムカつきます。挨拶やありがとうも言えない人ってどうなのかと思います。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
とにかく絵が好みで
繊細でシャープで 好きな作家さんです。
お話しが 王道でいいんだけど
だんだん長くなって
ちょっと繰り返しぽくて やめてしまいましたー。by パセリヤナンゴ- 0
出てくる人みんなカッコイイ。
室長も会長もステキ!
渉さんの強がってるけど、彼女とやっと結ばれて、よかった!
出ている人が一生懸命でかわいくて、スマートな人ばかりで、気持ちよく読めます。by おジャ魔女- 0
実は
実は好きなんだよね、、好きだからキツくなっちゃう、、厳しくなっちゃう、、だよね、、あるあるですね、、
by かかしさんで- 0
こんな態度で、人から信頼されるリーダーになれるとは思えないんだけど。ヒロインもきっちり仕事してるということだけど、プロなら私情はさまず、相手に合わせて仕事すべきだと思う。
by Summ- 0
まだ読み出して途中ですが…何だかんだで羨ましい展開ですよね。笑
社長と室長どちらもイケメンから好意を寄せられるなんて!by まめ3- 0
社長と室長どっちもあり!
社長と室長からのアプローチなんて…羨まし過ぎる!強い部分があるけど、ふとした時の笑顔や可愛らしさに男の人は弱いと言うか、ひかれるんでしょうか?私だったら、室長かな?安定のやさしさをくれる男の人が落ち着きませんか?続きがきになる時にポイントなくなり…課金してしまいました。これからの3人の動きがすごく気になります。でも、社長なんだからもう少し大人なアプローチしてくれた方がドキッとしそうですけど。今後の展開に期待します。
by マンガ先生- 0
俺様男の社長が主人公との出会いで変わっていくのがとても良く主人公も彼との出会いで強くなっていくのが良いです
by テニスだいすきばあさん- 0