みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

桐谷望愛と渉多分お似合いなんでしょう?桐谷さんは会長が好きすぎて渉さんの良さがわからないのではないのでしょうか?
室長も素敵ですよねー迷っちゃうよねby ラブちゃんママ-
パワハラモラハラセクハラオンパレードの社長って。
それも全部ヤキモチの八つ当たりでしょ?
好きになる要素ゼロでもこれから恋愛に発展していくのかな?by kotonennen-
ううっ
健気だけど、気持ちに素直で、頑張り屋で…自分の周りにいたらなぁと思ってしまう彼女に、仏頂面でしょうもない彼…どうなることやらがたのしみです
by かゆたまん-
可愛げのない、オレ様ー!
パパは、ナイスミドルなのにー!
で、秘書は、オジコンですか?!
絵は、キレイなので
読めますともby 櫻 飛鳥ひらひらり-
うわぁ~
親が穏やかでいい人でも、子供がそうとは限らないものですね。
主人公はうまくやっていけるのか、この先が心配です・・・by いわポン-
渉さんがツンデレなのは予想できるけれど、昭和のおじさんじゃあるまいし、初対面の女性社員をおまえ呼ばわりはないわ〜
by ぱっぷ〜ん-
室長
望愛と渉が結ばれて仲良くなっていくのはいい!けど、室長の想いにキュンとしていた私は、野崎さんと付き合うことになる展開はどうしてもついて行けませんでした。
もう少しゆっくりと室長の葛藤する時間を設けてほしかったです。by ぎうにゅう-
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、主人公の相手役と思われる新社長のパワハラモラハラが目障りで、魅力がまるで感じられなかったので10話でリタイアしました。これからデレるにしても、もう少しどうにかならなかったのかと残念です。
by kinakoko-
厳しー
なんか厳しすぎるしありがとうの一言さえもないなんてひどいわしかし裏の顔があるかもほんとの顔が見てみたい何しろ優しい会長の息子なんだから
by スマイル😊-
最低
社長が病に倒れて息子が直ぐに新社長、前社長を慕う秘書に自分の秘書もやるなら前社長の秘書も継続させるって、秘書の仕事解ってる?舐めてんじゃない最初のうちの社長の横暴さは、後からの恋愛モードの伏線でしょ、先が読みたい氣分にならない、希薄な感じです。
by 豆腐あんかけじえ-