みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
7話まで読んで
もしかしたら今後おもしろくなっていくのかもしれないけど、現段階では全く惹かれるものはない。絵はキレイだし無料だから読んでる
by 婚活ゆゆ- 0
最後まで読みました!
仕事は出来るが俺様わがまま社長と秘書の恋愛。俺様社長が望愛との絡みで次第に懐柔され、望愛も社長の優しさにお互い惹かれあっていく。
絵もキレイでストーリー展開も登場人物も魅力的、はまりました!by ライオンヘッド- 0
モンスター級?
絵はとてもきれいです。ドレスもすてき。
話は、代替わりして若社長になったら、器が小さくて周りが困りました、という感じ?
この若社長、逆に気の毒になるくらい幼く描かれていて、伸びしろしかない青年です。
この顔しか取り柄のない人がいつ、モンスターになるんだろう、疑問です。モンスターどこにいる??
というか、誰か、本気でぶつかって上げないとドラマが生まれないよ~。
主人公もセクハラおよびパワハラに耐えすぎ!あまりに耐え続けているので話が進まないのでは?
室長も若社長に遠慮しすぎ。会社や部下がどうなってもいいのか?
あ、この室長が「いい人モンスター」なの?
実生活にこんな室長がいたら、「モンスター級」と思うかもしれません。
奥に暗い闇があるかも・・・。裏読みの楽しさあるかもしれません。by ひいらぎ南天- 0
絵がいい
とにかくかっこいい社長と、美しい秘書。
絵が好みで購入しましたが、社長のプライベートのギャップが可愛いので、そのギャップにやられます。彼女も可愛いので癒されますし、今後が楽しみです!by MIRITAMU2- 0
無料分だけ読みました。
何だか室長と付き合えば良いのに、でも社長も変わって来た?で別の部署からも…。
モテる子ですね。でも経験がない。
こういう子もあざといと呼ぶのですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
短い、、、
1話、1話が短かすぎて、なかなか進みません!画か好みドンピシャなので、1話ごとに堪能したいのに、もう終わり?って感じ。
配信が100話超えているので、無料分読んでからの課金とストーリー展開のノンビリさを考えると追加購入を躊躇ってしまう。by むむむむむつむつ- 0
ありがちな内容だけど、悪くないかなって思います。無料分は読んで、課金して読もうか迷い中です。絵が好みです!
by MIU0420- 0
会社でのやり取りのシーンが物凄く臨場感あって。ついつい読み進めてしまいました。
何か社長には思惑があるんだろなとは思ってた。by 愛様8682- 0
癒してくれた人
優しい社長に癒されていたヒロイン。真逆の新社長との、関係はこれからどうなるのか、ドキドキさせられるね。
by ワイワイゆあ- 0
楽しみです
初めからえらいこちゃ〜まだ分かりにくいですので〜どうなるのかなぁと楽しみですので、ゆっくり読んでいきます。
by Mーちゃん- 0