みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
Monsterがだんだんと優しくなり…
お互いに想い合っていく。次の展開が気になります。by 匿名希望-
試し読みでバタバタして終わってしまいました。もう少し読んで見たかったので、とりあえず1話課金して続きを読んでみようと思います。
絵が好みで、試しに読んでみたら内容も面白くてハマってしまいました。今は、続きを読むのが楽しみです!!
面白そう
社長秘書の主人公。
秘書業務に励み頑張って仕事をしていたが突然、社長交代で状況が激変。それでも頑張る姿が可愛です。by 匿名希望-
お前?何様?
会長大好きで一生懸命な望愛ちゃん可愛いしこんな上司なら良いな!って思える会長と室長に好感持てます。が、あの会長の息子とは思えないパワハラ、セクハラ社長にはムカつく!すぐ お前って何様?あれだけ彼女に傍若無人だったくせに好きになったら態度豹変!キス?賭けに勝ったらお前もらう?社長のくせに職場で何してるの?しかも彼女告白させようとしてる?って感じでみっともない!彼女もあれだけ嫌な目にあってたはずなのに社長好きになった?イケメンで仕事は出来るし多少態度変わり課長から助けられたから惹かれたのかな?室長良い人だったのに彼女の気持ちに気付いてるから変わってきた。表紙からもしかしたらとは思ってたけど社長とハッピーエンドになるの私は複雑かも。
by マドンナリリー-
試し読みだけだけど、
まだストーリーの展開が読めない〜
きっと社長と秘書の恋愛になるんだろうけど、想像できない。。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きです。
試し読みしてみたらやっぱりおもしろくて課金して全部読んでしまいました!!by 匿名希望-
イケメン社長!
秘書の子は仕事はできるが恋愛には鈍感?
社長はイケメンだが、性格悪い!
合わない2人だか、だんだん惹かれあっていくストーリーby 匿名希望-
ツンデレ社長!オレ様イケメンだけど
ひろと上手くいくのかな〜
ヒロインは秘書のかけもちで頑張る姿が
素敵!by 匿名希望-
ありがちだけど
内容は主人公が社長秘書、突然の社長交代で若いイケメン社長がやってきて、最初は嫌いだけど好きになっていく。。
と、ありがちだけど、このもどかしさは嫌いじゃないです。
室長も含めた今後の展開も気になります。
何より絵が好みだったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-