みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
NEW微妙
展開があまりないし、関係性の変化とか描写が弱くてあまり気持ちがのらないです。今後の展開もあまり楽しみに出来なそうです。
by ハリネズ子-
NEW主人公がピュアすぎて、自分でなんとかしなきゃ…っ!!でドツボにハマり、結局超迷惑かけた挙句、ヒーローに助けられるパターンが多い作者だなぁと思う。
絵が綺麗だからつい読んじゃうけど。by おふこーすてゅ-
NEW最高!
久しぶりにハマりました!!毎日無料が待ち遠しくて、すぐに課金して一気に読みました!
とにかく、渉さんの株が急上昇!最初はぜったい室長の方がいいよ!結婚するなら、特に室長と思ったけど…どんどん変わっていく社長!一途だし、はっきりしてるし、最後までかっこよかったです!ヒロインが自分の中で溜め込むタイプで、すれ違いそうになっても、渉さんはきちんと言葉にするタイプなので、イライラせずに読めました!いろいろあるけど、ハッピーエンドでよかった!
室長や同僚にもちゃんとエピソードがあって、みんな幸せっていう感じの漫画でした!by にゃーちゃん165-
NEW展開遅め
最初の掴みは良かったので読み始めたら、思いの外、主役2人の進展も遅いし、突然仲間からの宣戦布告だったり、もう少し展開早ければ嬉しかったです。
by ピアノ24-
NEW絵が好きです
よくあるパターンのお話ですが、絵がとても好きです。
ストーリーもほんわかして、好感が持てます。
毎日、息抜きに楽しみに読んでいます。by そらとだいち-
絵がキレイ
絵柄がキレイで主要キャラクター達が魅力的に描かれていて良いです。自分の気持ちに不器用なヒロインヒーローが微笑ましい
by 金太郎坊ちゃん-
主人公が可愛らしい性格なので良いのですが、渉さんがのあちゃんに惹かれるところをもっと丁寧に描いてほしかった。でも室長との掛け合いは良き。
by いろは925-
うーーん
パワハラ、モラハラ、セクハラ作品に感じちゃうのはわたしだけ?働く女子目線からだと話しの進み方に無理があってハマれなかった。
by あんこ5555-
絵は可愛いです
92話まで読みました。
普通だなと思いながら読んでましたが、一旦離脱します。
主人公が仕事出来るようには見えません。
家政婦を休ませ代わりに家事をしに行ったのに、晩ご飯作るのをほったらかしにして、室長の部屋に行きお金も借ります。主人公を好きな室長にあれだけ迷惑かけた癖に、その日に社長と初エッチしてました。そこからうーんです⤵
他にも社長が主人公.年上部下にパワハラ全開でびっくりでした。会長の意図通り、社長は主人公と接して変わりましたが…
でもこう言うタイプは店員とかにも偉そうにするから簡単には変わりません。パワハラ具合をもう少し軽めにしてた方が良かったかもです。まあ漫画やから仕方無いのかな~
室長のことが好きな後輩の顔と性格が主人公にそっくりで区別がつきませんでした。by よじよじ-
会長がすごい
会長の人を見る目が、なんともすごいとしかいえない
ワタルにたいしても、ノアに対しても、なんともおそれいりました
ノアも、ワタルも、感じがよくなっていって最後にはハッピーエンドでよかったby コハクまる-