みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)

レズビアンなのかどうか…同性の人に話しを聞いてもらって、たぶん友だちではない始めて会う人だから話しやすかったのかな…そんな関係もありかなぁと思って読みました。
by yomyon-
優しいな
決してやらしくなく、ただただ優しい世界。絵柄も綺麗で 読みやすかったです!!自分が利用するには勇気がいるけど笑
by ame0619-
無料だけ
と、二話くらい課金したけど、まあね…読んだら面白いかもだけど、結局、無料少ないし、何より面白いのは沢山ある…これに限るかな
by chii-toshi-
新しい
こういう世界もあるんだなって読んでいて思いました。読みやすくどんどん読んでしまいました。絵が綺麗でした!
by まりやんまま-
レズビアン風俗なんて未知の世界すぎて、興味があり読んでみました。こうゆう理由で利用する人がいるのかと思い納得しました。
by うさぴょおん-
ただのえろいお姉さんたちではなく、女の子を大切にして、楽しませてあげたいという内容かな。悩みにも乗ってくれるし、お姉ちゃんという感じで描かれています。
by ニコベル-
タイトルが気になったので読み始めてみました。とりあえず無料分のみ読み終わりました。購入してまで読みたいと思わなかったので☆2つとしました。
by わおん1-
うーん…
まず、私には無縁な世界だなぁって思いました。こんなのがあるのも知らなかった…。
知らないからこそ、面白いって思いました!!by るーサン-
知らない世界
知らない世界なので覗いてみたがいまいち共感も何も得られない感じで絵柄も古いのでもう読む事はないだろうなぁ
by 154257-
漫画を通してこうゆう自分にとって未知の世界を見られるのは面白い。こうゆう場所の利用は必ずしも女性が好きな女性だけではなく、癒されたいストレートな女性も利用されるのだなと思って新しい発見でした。
by ありぽー-