みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーが思っていたよりも社会派で固めだから、エッチな部分もあまりエロく見えないという…ちょっと中途半端。
無料公開分があったので読みました。面白かったですが、ポイントを使ってまで続きを読むことはないかなと思いました。
あまり他でない
他であまり出会ったことがない内容の漫画で女性向きに描かれているのかなと思います。
絵もキレイで好きだし,エロではなく,心情の変化が,描かれててそこが惹かれました。by 匿名希望- 0
ベストかも!
えろだけではない、人間味のあるストーリーに惹かれました。どんな話が続いていくのか楽しみです!!!!!
こんなお店があったら
風俗とはいえ、人生のお悩み相談にスキンシップがついているような感じ。
実際にそんな店があるのかは知らないですが、あったら癒される人も多いだろうなーと思います。by 匿名希望- 0
癒し
ただいやらしいだけではなくて、女としての癒しがあるんだなー。出てくる女性たちもみんな魅力的。私も一歩踏み出してみたくなりました。
タイトルから、どろどろした話かと思ったけど、ぜんぜん違ってた
すごくいい雰囲気のマンガ
おもしろかったよby 匿名希望- 0
このような世界に興味がありませんが、救われる人もいるのかと感心しながら読んでいます。サクッと読みやすいです。
精神的な癒し
話を聞いてもらい癒される感からなのかな。知らない世界だけど、わかりやすい漫画でわかったのは、そこでそういう関係性になるのは、自分にはわからないが安心感からなのかと見えた。
本当にこんな世界があったら利用してみたいと思いました。出てくる女性がみんな魅力的で憧れます。絵が綺麗で読みやすいです。