みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん…
まず、私には無縁な世界だなぁって思いました。こんなのがあるのも知らなかった…。
知らないからこそ、面白いって思いました!!by るーサン- 0
知らない世界
知らない世界なので覗いてみたがいまいち共感も何も得られない感じで絵柄も古いのでもう読む事はないだろうなぁ
by 154257- 0
漫画を通してこうゆう自分にとって未知の世界を見られるのは面白い。こうゆう場所の利用は必ずしも女性が好きな女性だけではなく、癒されたいストレートな女性も利用されるのだなと思って新しい発見でした。
by ありぽー- 0
最近このようなお店が多くなっているようですし、私も興味があるので読みはじめした。
実際のプレイ内容はわからないですが、キャストのみなさんがこのような気持ちで働いているなら、利用してみたいなと思いましたby xytkzp- 0
未知
私にはまだ未知の世界だけど…、何故かちょっと興味もあるかも。でも、まだそんなに沢山はないやろから、高いのかな?
by ねこまんま姫- 0
良かったです
ただエロいだけのストーリーではなく、ヒューマン的な、ほわっとする優しいストーリーだったので意外でしたが、それに好感持てました。絵も綺麗で読みやすいです。
by Uー子- 0
サラッとしてて読みやすいというかサクサク読み進められます!
こういうのは実際あるのかなーあったらちょっとおもしろいかも!by ボストンバッグ- 0
ハマりそう
女性ならではの悩みや性の話など女同士分かり合えたら凄く嬉しいしなんだか私もハマりそうです。引き継ぎ読みます
by コミック 入荷- 0
これのさくひんをよんでビアンふうぞく気になってます。いちどでいいからたいけんしてみたいです。これからも楽しみにしてます。
by ええとと- 0
エロくていい
女の人同士の話ですが、結構エロかったです。どちらも綺麗な女性同士で絡むので、無骨な男の描写がないので、楽しめます。
by ゼシィー- 0