みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒し
きっと世の中の癒しになる内容です!私自身もストレス多くて、女性に癒されたいーって、思いました。女性は細やかで、美しくて、いいです!!
by さまんさこな-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!レズの世界は興味あるけど実際は無理かなぁー。
by 〜らゆなはやゆ-
良いと思います
全くの想像の話なのか、少しは事実に基づいてるのか分かりませんが(多分前者のような気がする。。)、新しい切り口のマンガだと思います
by ささるるるる-
不思議
不思議な世界。
でも興味あるなぁ。女性の方が数段気持ちよくさせてくれそうだもの。
沼にはまりそうだ。by ホタル0815-
こんなお店があったら
風俗とはいえ、人生のお悩み相談にスキンシップがついているような感じ。
実際にそんな店があるのかは知らないですが、あったら癒される人も多いだろうなーと思います。by 匿名希望-
このような世界に興味がありませんが、救われる人もいるのかと感心しながら読んでいます。サクッと読みやすいです。
精神的な癒し
話を聞いてもらい癒される感からなのかな。知らない世界だけど、わかりやすい漫画でわかったのは、そこでそういう関係性になるのは、自分にはわからないが安心感からなのかと見えた。
不思議な話し
いい意味でイメージと違って面白かった。
頑張りすぎて不器用で会社で上手くいかない人が、本音を言えて楽になる話しは興味深かった。by 匿名希望-
人生
人生いろいろですね。
どんな今を選んでも、間違いなく自分の選択だったと、言いたいです。勇気をもらえる話もあります。by 匿名希望-
絵もみやすく
綺麗系、ストーリーもなかなか面白く深夜帯で実写化しても面白いかなぁ〜と思った。いろいろなパターンで読みたい